Ёлочные украшения сейчас

Добрый день) кто за ценами следит, сейчас на елочные шары случайно не понизили цены?
яб затарилась на будущее.
или это фантастика))

Присоединюсь к вопросу
Может кто видел недорогие подвесы/держатели / подставки для шариков
А то ценник за кусочек проволоки совсем конский

Пока не понизились. Смотрите февраль- март

В Ленте позавчера прикупила немного. Скидки большие. Но они торопятся все убрать. Уже разбирали полки в новогоднем отделе. Взяла не только игрушки, но и гнома девочку за 199р, а была цена дороже 800р, снеговик под ёлку был 1500р а сейчас 399.

СветланкаЯ: Взяла не только игрушки, но и гнома девочку за 199р, а была цена дороже 800р, снеговик под ёлку был 1500р а сейчас 399.

Нефига чудеса нового года...

СветланкаЯ: В Ленте позавчера прикупила немного

В сетях кстати, да. А на маркетплейсах нет пока больших скидок

Посмотрите в окее. В прошлом году очень неплохие были скидки. Есть ли сейчас точно не подскажу, не знаю.

В Ашане вообще всё убрали, как будто и не было праздника.

Аноним 969: На Сима лэнде вроде видела недорогие

Весь сайт перековыряла. Нет в наличии. И не было, т.к. у меня подписка на эти товары
На вб совсем конский ценник от 300 до 700 руб

Аноним 681: недорогие подвесы/держатели / подставки для шариков

На Али полно их.
Если не срочно надо - как вариант

В сима ленде 2 дня назад цееы были предновогодний. Думаю они их и не снизят, а все уберут. Галамарт все поубирал. Фикс прайс- снижены незначительно. Думаю можно большие строительные магазины и супермаркеты посмотреть. Именно большие и прямо сейчас. До февраля точно никто держать новый год не будет на полках

Аноним 969: доставка дорогая

Бесплатно и 54 руб - это дорогая доставка?? Неожиданно)

Аноним 969: долгая

Ну как бы из другой страны везут. Отсюда и сроки. Плюсом с 22 января в Китае празднование начнется.

У нас в "Востоке" есть такие подвесы с шариками. Вроде не очень дорого. Посмотрите на сайте

Аноним 859,

Подруга покупает живую ёлку 31.
Ждёт скидки на игрушки до прследнего, тем самым у неё большая коллекция всего красивого.
Посмотрите на сайте Императорский фарфор или ещё на каком другом,производящем фарфор.

В мегамарте 1 января была большая распродажа
Все было по 9.99 - огромные наборы Шаров в стекле и куча всего остального.
Люди по 3 тележки вывозили.
Сейчас в ленте скидки.
почему-то 1 января в галамарте все уже было убрано, даже намека на НГ нет, хотя раньше они по рублю все пробовали.
В большинстве магазинов даже уже намеков нет на то что был НГ.

А никто не знает,в Касторама и доме убрали уже новогоднее?шары понравились

Freedоm: На Али полно их.
Если не срочно надо - как вариант

Не люблю Али
Но видимо придется там заказать
Мыслишка у меня есть, как эти подвесы в интерьере использовать круглогодично

Аноним 381: мегамарте

У нас нет Мегамартов)))

В Хоффе распродажа точно. По 99 рублей красивые есть шарики

Анонимка: Мегамартов))

В ТРЦ Академический - мегамарт)

Стужа,
Вывеску не сняли.. Нет Мегамартов, это Магниты..

В ленте симпатичную птичку в шапке и с шарфом купила за 200 руб. До акции - 600 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы