Ёлочные украшения сейчас

в фамили тоже скидки, но красоту уже раскупили, остались красивые, но в них отсек, где вставляется батарейка какая-то бракованная, но может умельцы сделают. В магните видела распродажу птичек 2 шт. 9.90, но осталось буквально 2-3 набора

Аноним 859: кто за ценами следит

Смотрела в надежде на скидки, но нет - как был шарик тысячу рублей, так и остался.

В Перекрёстке в ПХ видела наборы по 50 руб, какие-то ещё игрушки со скидками. Но мало очень.

В рич фемели в четверг много новогоднего было, скидки 50-80%

Я в Магните шикарных последних 6 шаров на елку купила за 30 рублей. 02.01.
Видимо скидка была последние дни в старом году или 1.01.

Стужа: В ТРЦ Академический - мегамарт)

Ну не смешите. Нет такой сети в Екатеринбурге.
На чеке "Магнит"
По всем поисковикам "Магнит-экстра"

*Страйк*: Ну не смешите

Не смешу, мимокрокодил, написано - мегамарт)

В Стокманне 30% от цены на ёлочные игрушки. В Леруа всё убрали, сегодня при мне девушка коробку с венками заклеивала. Там на ветрине гирлянды оставались и так по мелочи, остальное уже товарами для сада заменили.

Аноним 155: остальное уже товарами для сада заменили.

Аноним 381: 1 января в галамарте все уже было убрано, даже намека на НГ нет,

Та ещё...зараза: В Ашане вообще всё убрали,

СветланкаЯ: Уже разбирали полки в новогоднем отделе

а че они так , интересно)) уж до конца каникул-то можно было этот товар оставить, мне кажется....не хотят со скидкой отдавать)

Анонимка,
Имеется ввиду все магниты, в которых были расположены магазины мегамарт - так проще
Потому что все знают где были мегамарты,
А писать магнит экстра/магнит семейный не все поймут где вообще такие магазины расположены.

Аноним 859: не хотят со скидкой отдавать

Жабы. На вб, что поприличнее, заканчивается, последние экземпляры. Цены походу доновогодние. Заказала, чувствую, если и будут скидки, то на фигню

Была сегодня в Ленте на космонавтов. Жалкие остатки распродают в отдельном углу. А был огромный ассортимент

В магните уже нет ничего. Галамарт 31го распродаёт все, что не продано, выкупают продавцы. В бубль гуме остатки нового года, шары
от 9 руб, набор шаров - 99 руб, но выбор мал, гирлянды со скидкой, но не даром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы