Привезли наш диван! Напишите отзывы! Выбираем диван прямо сейчас

Так босс то Многомебели делает ?
Ой ну тогда не знаааю

Фофновая_Фыфечка,
Да, это их дочка

У нас 5 лет где то такой как #1. Только ткань другая, более вандалостойкая, горя не знаем ттт. Хотя основная часть нагрузки на нем. Периодически химчистку вызываю, больше ничего не требует

mashinka,

В хоффе были, там 40 тр не угловые только, которые удобные нам

Был у меня один угловой диван с подушками как на 1 фото, так бесили эти подушки. Больше такого типа брать не буду

Фофновая_Фыфечка,
А много мебели это плохо?

natulya_09, Если присесть на пару минут - норм, поболтать по телефону - норм. А вот фильм посмотреть нет. Спине сидеть не удобно. Подушки со временем смялись, перестали держать былую форму.

Вот наш диван Босс, на кухне. Очень даже ничего.

mashinka: Хофф заехали, пожалели что до покупки туда не дошли.
Брали там другое, столкнулась с
[cit]jesusfantazy: А много мебели это плохо?

Ну я бы мебель там брать не стала, только если совсем нужно дёшево-сердито.
Если вам не горит, почитайте отзывы в интернете
Кому как везёт ещё...

Medeо,
У вас полагаю именно divan boss фирма ?

А у автора Многомебели по сути , модель boss
Это другое...
Или это одно и то же?

Соседи предлагали Босс прямой за 30 т.р. Посмотрела отзывы. Передумала брать.
Угловой, может, и ничего. Если прямой, то часть еврокнижки при раскладывании на ноги прилетает. Нет стопора.

Фофновая_Фыфечка: только если совсем нужно дёшево-сердито.

Озвученный бюджет именно это подразумевает))

Фофновая_Фыфечка: Многомебели по сути , модель boss

Он и есть.
Я смотрела немецкий Divanger от 150 тыс., ничем не хуже оказался.

Начиналась отзывов, брать не рискнем всё таки.. Поедем дальше искать что-то мифическое эконом приемлимого качества🙈

У нас диван, как на фото слева, только из АСМ. Спальное место твердое - мне удобно тк проблемы со спиной и часто ночью ухожу на него спать. А вот из-за того, что спинка низкая - очень-очень неудобно сидеть. Поэтому очень советую вам брать диван с высокой спинкой.

jesusfantazy,
Это сложно, реально.
Мы тоже хотели вот край такой, остальные есои недорого, то неудобно ну совсем.
В итоге приехали в хофф, помозговали, взяли за 62 тыс ,но с тканью ,которую мы выбрали.
Мы были тоже много где, да и по сути фабрики-то повторяются ...
Если бы не хофф, все что вошло в бюджет это вот как справа у вас. Он так-то удобный ,да. Только мы смотрели его в Ника мебель что ли.... никакой фабрики союз не припомню . И цена тоже такая была в 37 с коп
Но для меня диван это важная штука, на нем надо отдыхать сидеть , а не присел-встал-убежал
И если после 5 мин сидения что-то начинает смущать и ты не чушь,что это "твое" , то гадо искать дальше, если позволяет время

П.с никогда не поздно вернуться к этим вариантам в гулливере

Фофновая_Фыфечка,
Нам в Хофф вот такой удобный, но он страшненький)) я вот в теме с купонами скидку спросила, пока никто не откликнулся, это с доставкой и сборкой уже 45 минимум, нам дорого сейчас, мы не только в диван вкладываем

Kirisha,
Соты имеется ввиду ткань кубиками пошита, в пересечении нитей да, постоянно мусор скапливается
Сплю на подобном, причём с матрасом сверху - один фиг постоянно какой то мусор непойми откуда

Номер 2

Выбрали! Съездили в веер, нам тут скидку намутил менеджер

jesusfantazy,
Он нераскладной?

Фофновая_Фыфечка,
Раскладной, вышагивающий

У нас как справа, спального места много получается, спать удобно было первые полгода; через 4 года поменяли матрасы в нём ( кроме атаманки, раз на ней не спали то там с матрасом всё норм) , матрасы уже выбирали хорошие и вот уже больше года всё хорошо. Мне нравится что нет никаких подлокотников, раскладывается легко.

Привезли сегодня. Я пока очень довольна, ножки высокие, подушки мягкие. Сборка вжух и готово, за полчаса точно собрали, мусор весь вынесли. 44 тр всё вместе вышло с доставкой ,сборкой и подъёмом на пятый без лифта

Почти как мой. Такие подставки покупала для кружек и бокалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы