Посоветуйте, что купить для ледяных ног

У мужа вечно ледяные ноги. С детства такая проблема. Хочу купить ему что-нибудь согревающее. Посоветуйте!
Термоноски покупала, нет толку от них особо. Стельки войлочные тоже мимо. Думала домой что-то купить, может тепловентилятор под компьютерный стол поставить. Может, какие-то супер тапки есть или еще какие приспособы. Посоветуйте,пожалуйста

Куома. Мне только она помогает

Аноним 920: Куома

Дома?

Мужа ноги беспокоят? Может ему комфортно и так. если ноги мерзнут, то можно проверить здоровье.

А мужу точно надо? Может ему комфортно? Я к тому, что это особенности кровоснабжения скорее всего. И он, наверное, уже какие то варианты для себя нашёл. Движение помогает кровообращению очень хорошо, при этом у меня, к примеру, ноги могут быть холодными, но мне не холодно.

Аноним 303: может тепловентилятор под компьютерный стол поставить. Может, какие-то супер тапки есть или еще какие приспособы. Посоветуйте,пожалуйста Можно конечно. Но счета за Э/Э удручают
Не кидайте в меня тапками... Сейчас сижу, ноги мёрзнут. Не поверите, но справляется простая обыкновенная грелка на 3 литра И отлично справляется надо сказать!

Сапог с подогревом может, его самого эта проблема беспокоит?

У меня сын астеник с вечно холодными ногами и руками, но для него это норма, зимой перчатки, например, только совсем в морозы может надеть.

Так угги дома, отлично мне согревают

Я бабушке купила валенки, как тапки. Она рада. Мужику бы купила или угги или носки шерстяные. Сейчас сама в мужниных сижу, холодно блин, дома.

Омега 3 внутрь. И чай с имбирём+капля коньяка

Lena Stepina,
радиомама,
Да, это что-то с кровообращением. Ну, он жалуется иногда,видимо время от времени они сильнее мёрзнут.

Аноним 920: Куома. Мне только она помогает

Спасибо, на улице, конечно, тоже у него мерзнут ноги, но с этим уже смирились, просто гуляет мало, а в машине включает обогрев на ноги.
Знаю, что есть химические стельки греющие, но он такое не хочет. Думаю насчет стелек, которые от юсб заряжаются. Но мне кажется, это баловство какое-то

Аноним 303: супер тапки

У моего - тоже ноги мерзнут. На Шарташском рынке купила своему мужу войлочные "чуни" (низенькие валеночки), носит дома, доволен. Были такие же и в Гринвиче - на островках. На других рынках, думаю, тоже можно найти. Типа таких, у нас без подошвы

Ека-бург,
Кстати)) интересно, закажу, пожалуй

Аноним 303,
Ну тут просто методом перебора пробовать. Я, например, сплю с двумя подушками - одна под голову, вторая на ступни ног. И именно так мне хорошо.

В декатлоне грелки были для рук ног, для походников.
У меня тоже вечно ноги мёрзнут, грелкой спасалась, вон той резиновой. Или в пластиковую бутылку воду наливала горячую и её под ноги.

А у меня мёрзнет нос при температуре +10 и ниже. Это ахтунг, особенно сейчас. Я его вечно держу руками (которые тоже не сильно теплые), кутаю в шарф, в мед.маску. Если сильно замëрз, то кончик красный, а выше по периметру всё белое. Надо наконец собраться и дойти до сосудистого хирурга.
Сорри что не по теме автора, просто наболело

Домашние тапки есть из овчины. Очень тёплые, мягкие и комфортные
Зы: выбрать можно любых форм и размеров, фото для примера.

Мне помогают магнитные стельки с массажными точками, они недорогие, на маркетплейсах есть в продаже.

На вайлдберрис бренд Овечность. Скатываются, конечно, но спасают меня только они. Уже третья пара в ходу. И дома, и в походе в них сплю.
Берите в размер, они немного растягиваются ещё.

Лечить надо
Проблемы с сосудами надо лечить

Стельки с подогревом

Вот такие тапки-чуни решили проблему-100% шерсть, тепло, но не жарко, мягко, не скользят, не сбиваются.

Я так мечтаю о грелке!
Это же так приятно, в ноги грелочку положить
Единственное, что меня останавливает, всегда хочу что то посовоеменней, чем просто резиновая. Захожу на озон...и ...все, кароче )))

Аноним 303: Может, какие-то супер тапки есть или еще какие приспособы. Посоветуйте,пожалуйста

Я зимой в таких хожу или когда отопления нет
Всегда ноги теплые

Анонимное ©,
Купила себе такие и не знаю забот.

Дело молодое,
Самое интересное, ноги ледяные, а руки горят. Чем лечить, если даже врачи не знают как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы