Посоветуйте, что купить для ледяных ног

Купила мужу коврик с подогревом, чтобы ноги не мерзли на работе, включается в розетку, ноги постоянно тёплые. Очень доволен

У мужа на работе коврик с подогревом. Можно и домой такой.
Мне купил грелку для ног электрическую, дома на удаленке в холода, когда долго сидишь, прямо красота.

сосуды, низкое давление, мне ничего не помогает, даж если валенки, ноги вспотеют, но останутся ледеными.

🍍Ананасный сироп🍍: бренд Овечность

А ещё ХОЛТИ. Чего только у них нет

Носки из собачьей шерсти. Мне кажется, что лучшего и не придумать.

Аноним 303,

УЗИ глубоких вен или как их там?
Причину найдите, тапки легче найти.

У меня тоже ноги мёрзнут постоянно. Да ещё и полы в своём доме не сильно тёплые. Меня спасает многослойность носков. Сначала хб, потом шерстяные. (из собачьей шерсти носочки отлично греют)

Анонимное ©,
У нас такие на даче. Синтетика-первое фото. Но тёплые

Дело молодое: Лечить надо
Проблемы с сосудами надо лечить

У нас ВСД не лечат. Ну попейте/поколите витамин В… Контрастный душ… Все рекомендации на этом.
А, вру! Мельдоний как-то назначали.

Аноним 622,
Циннаризин, Мексидол и проч. ещё не изобрели?

Аноним 303: Может, какие-то супер тапки есть или еще какие приспособы

Есть электрическая грелка-сапог

можно попробовать дезодорант для ног
у меня тоже ноги ледяные, в особо трудное время алгель после душа - и ноги горяченные
не знаю как, но это работает

Анонимное ©,
у меня подобные, как второе фото. Я не сильно мерзлявая, в межсезонье постоянно в них.
Или в холода, когда окно приоткрыто на кухне и холодно стоять на линолеуме.

Аноним 303: Думала домой что-то купить, может тепловентилятор под компьютерный стол поставить.

ни в коем случае
я так в детстве грелась об бутылку с водой
потом мне делали теплограмму
кровь вообще не шла нормально к ногам, циркуляция нарушилась
теплорегуляция нарушилась еще больше
дальше были носки с горчицей
вечная мерзлота
Ну и да...живя в Сочи я часто думаю о том, что тут я не мерзну как на Севере

Аноним 303: Да, это что-то с кровообращением. Ну, он жалуется иногда,видимо время от времени они сильнее мёрзнут.

Как человек с вечно ледяными руками и ногами выскажусь: контрастные ванночки для рук и ног помогают (горячая вода - холодная вода) и спорт. Если занимаюсь, кровообращение норм

Аноним 90,
В какое время ванночки делаете? Какой продолжительности,? Примерная температура?
У папы руки мёрзнут сильно, даже в помещении холодные прям сильно руки. Спортом занимается, на лыжах бегает,так руки ледяные! При этом знакомые даже старшего его и без перчаток могут кататься...может грелки какие есть для перчаток/варежек?

Hockeysuper,
Грелки действительно есть, одноразовые. Для рук и ног. Продаются в Спортмастере, магазинах для охотников, озон. Периодически пользуюсь, когда знаю что на улице придется быть долгое время. Очень выручают.

Еще есть стельки с подогревом, заказывала на АлиЭкспресс. Греют хорошо, но не очень удобно с проводами и пауэр банком.

У меня бабушка вечно с грелкой ходила, ноги на нее клала. И коврик у нее был электрический, теплый

Аноним 303, я в подобных гоняю, тоже мерзляка, лучше из носить на босую ногу, кайф вообще)

всем у кого мёрзнут именно ноги, а не руки советую сделать узи сердца.
столкнулась недавно с этой темой,так обнаружили порок сердца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы