Где купить лыжи ребенку подешевле?

Для физкультуры надо. Где подешевле? Кроме Авито

Авито

Авито.
Или у меня

Тоже продаю.
Ну и купила бы побольше размер

Аноним 716,
Школа обязана обеспечить

У меня лыжи для школы есть, где то на 1-2 класс. Лыжи и ботинки к ним, без палок

А давайте тут расскажем у кого есть какие размеры. Кому что подойдет, можно потом в личке списаться.
Сейчас многим актуально.

Тоже продаю 2 пары, ботинки и лыжи фишер, для 1-2 класса и для 3-5. Пишите

Tafatf: давайте тут расскажем у кого есть какие размеры. Кому что подойдет, можно потом в личке списаться.

Давайте

не надо покупать лыжи ради физкультуры. лыжи обязана выдать школа.

У меня лыжи 150 см, палки 110, ботинки на липучках 35 размер.

Нисоль: Тоже продаю 2 пары, ботинки и лыжи фишер, для 1-2 класса и для 3-5. Пишите

какие фишера у вас и боты размер. мне надо не в классах, а в длине

Из трамвая,
Нам тоже надо ботинки и лыжи.
Физрук сказал детям, даже если им достанутся на урок ботинки, то они могут быть драными, потными,мокрыми.
Сын сказал-мам, надо покупать всё, я не хочу в чужих ходить)).

MariО: Нам уже сказали, чтобы купили все лыжи на 1 класс

они конкур введут - за лошадьми побежите?
пс: минилыжи решили вопросы. лыжи проблема школы. от доброты душевной готова была купить боты. но вот все остальное - нет, увольте.
лыжи это дорого. к лыжам еще одежду надо ребенку купить. как не странно, о чем многие родители не задумыаются вообще. термо носки + термуха + разминочник. в горнолыжке или просто одежде на лыжах только стоять комфортно. потом потно и мерзко.

НарисуйМнеНебо: Физрук сказал детям, даже если им достанутся на урок ботинки, то они могут быть драными, потными,мокрыми.
Сын сказал-мам, надо покупать всё, я не хочу в чужих ходить)).

я бы купила только ботинки узнав какое крепление. ботинки не должны быть драными и мокрыми. нет исправного инвентаря - нет лыж.

Ботинки 33 р, 35 р.
Лыжи 150 см, 160 см. И одни палки 115 см.

Подскажите с какими креплениями лучше купить для 1 класса?

В школе сказали лыжи есть, но размер ботинок только с 34. Поэтому покупайте лыжи сами вариант покупки одних ботинок старательно игнорируется

Автор, а почему авито не предлагать? Их там море. Я недавно кое-как за 150 руб ботинки пролала. Дороже не брали.
Снижала цену, иначе не продать именно по причине огромного кол-ва предложения. Все покупают своим детям, юзаются они сезон, т.к. нога растет, а потом их куда? Только на авито и выставлять.

В Rich Family посмотрите в глобусе. Там вроде не очень дорогие лыжи были

Лыжи -150 см, ботинки - 33 размер. Крепление на "три дырки". Палок не нашли

MariО: Нам уже сказали, чтобы купили все лыжи на 1 класс

так пусть школа и покупает.
мне так тоже говорили, а после разговора с директором выдали в школе, прям магия не иначе

Из трамвая: в горнолыжке или просто одежде на лыжах только стоять комфортно.

Дык они только и стоят на лыжах в начальной школе. Кто там бегает-то на них? Хоть не замерзнут в обычной одежде.

Танюшкина радость: Дык они только и стоят на лыжах в начальной школе. Кто там бегает-то на них? Хоть не замерзнут в обычной одежде.

я была на уроках физры в началке. и это ужас на самом деле.
дети не только стоят, а катаются.
самое не ясное для меня было то что родители не могут детям термо носки купить. в итоге короткие и низкие носки.
не редко после снегопада сугробы.
на тему мерзнуть - дети потеют от малейшего шевеления и потом замерзают и заболевают.
поэтому я готова только обеспечить одеждой и все.
нет лыж (причем все исправные, с мазью, тк иначе они обратно откатываются), палок и ботинок (они сухие и целые) - нет занятий на лыжах. таскать их, покупать спецом для физры - да ну на.
причем если ребенок лыжник (как мой) у него лыжи в спортсекции стоят или там дают.
и таскать их на 3 урока в неделю при наличии еще пяти тренировок - да оно нам надо?
я решила вопрос ранее минилыжами в 1 классе (ребенок болел в режиме по 3 недели через 2 и не мог в секцию выйти) и потом справкой или сдачей раз в четверть (на заочке учился).
и сейчас лыжи посещать не будет. справку принесу. не ходил бы в дюсш по лыжам - я бы не металась покупать ничего.
коня, козла, скакалки и мячи я вроде не покупаю.
рефераты писать тоже не согласилась бы - физкультура 3 урока для двигательной активности, а не дополнительной сидячей нагрузки.

Из трамвая: потом потно и мерзко.

Да они же у нас всё как один Бьорндален
Они ходят то еле как

Есть лыжи 147, ботинки 32, палки 100.
Ищу лыжи 160-170, ботинки 37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы