Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

южная321: Распродажа huppa на Озон 24 января в 00:00 по Москве

Спасибо, добрый человек
Купила обоим детям теплые костюмы на следующую зиму. Фирму Хуппа люблю. Самая первая покупка на Озон была как раз комплект зимний для дочери в 2017 году, сейчас ещё сын в нем ходит)

www.wildberries.ru/catalog/128066713/detail.aspx Заказаа малышне комплекты шапка+снуд из флиса 276р

Fenek,
Я в отзывах почитала что хуппа поддельная и не стала заказывать

Tekila_Lady: Я в отзывах почитала что хуппа поддельная и не стала заказывать

Посмотрю, когда придёт. Если что-то насторожит, то верну. До этого опыт был положительный два раза.

olya_k,
Ой, такая цена приятная и только от 2х штук. Может обьединимся с кем нибудь. Пишите в личку. Закажу в районе автовокзала

Efestum: Цена привлекательная. Вы сами брали их, они не растягиваются, не слетают?

в галамарте как то были по 5р.они, фигня конечно а не носки, болтаются, синтетика

Татьяна1816,
Я сегодня такой заказала
Концентрат
ЗИНА средний, если освежить, то хороший. А если с пятнами, то добавляла что-нибудь
Вы сделайте выборку от 5 л, на яндексе есть еще варианты с хорошими отзывами

olya_k,
Спасибо.
Этот не успела купить, нету уже

Матрас: Гран Мерси!

Пожалуйста)
ещё вот такой доместос брала, правда он подорожал сейчас, был около 500 руб недавно.
вообще перешла на оптовые упаковки, нет этой кучи пластика , разумное потребление)
www.wildberries.ru/catalog/37839121/detail.aspx
Ватные диски тоже оптом))
www.wildberries.ru/catalog/27541349/detail.aspx

Ещё вот такой кислотный очиститель взяла, отличный, не воняет. В ванной была проблема с налетом на душевой , терла вплоть до доместоса всем, а эту штука сняла все за 2 минуты. Ещё в отзывах про швы плиточные пишут, не пробовала пока, у меня там светлый керамогранит, есть вопрос по швам
www.wildberries.ru/catalog/122321882/detail.aspx

Катёныч: Разве можно носки вернуть? Чулочно-носочные изделия не подлежат возврату вроде

Их можно просто не выкупать. Пришли, посмотрели - забирать не стали. Вообще считаю что ссылки лучше выкладывать пока дешево. Тем более доставка может быть долгая, пока придет товар, цена в 10 раз вырастет. Я так кешью и манго сушенный по 500 рублей за кг брала, ещё темы этой не было, у неизвестного продавца неизвестной фирмы (манго в итоге конг пришло, но нигде указано этого не было) Сейчас, естественно, они уже дороже, ну и смысл вам сейчас мой отзыв, если в ту цену, в которую они сейчас выставлены можно в киоске у дома купить... А за 500 рублей/кг, думаю, многие бы заказали...

Брала комплект термо. Понравился брала ща 506р,сейчас дешевле Термокомплекты для малышей Солнечный Миф
wildberries.ru/catalog/118789728/detail.aspx

Fenek,
Я тоже заказала хуппу двоим, носим ее давно, сегодня буду получать. Вы когда получаете? Я в отзывах не увидела, что подделка

всем добрый день, а вот вернемся к теме про турецкий кофе)) ссылки были выше. Нашла на WB еще и вот такой, но цена смутила, тем более читаю последнее время что на WB много подделки, как отличить?
www.wildberries.ru/catalog/97975878/detail.aspx

повышенный кешбэк на яндекс маркет щас у тинькова
кто не знает

я активно пользуюсь)

Никому ни скажу: Нашла на WB еще и вот такой, но цена смутила,

Я бы предположила, что это такой же кофе. Но не знаю - не заказывала. А цена... так вы на граммы смотрите. Выше выкладывали вроде упаковки граммов по 300. А здесь 6 пакетиков по 6гр., так что получается?

somebody_more: Я тоже заказала хуппу двоим, носим ее давно, сегодня буду получать. Вы когда получаете? Я в отзывах не увидела, что подделка

Ко мне только 29 января доедет.

Убью Ведром: повышенный кешбэк на яндекс маркет щас у тинькова

Повышенный - это сколько?

Nausikaa,
И сейчас манго у меня в корзине лежит по 700₽/кг, это тоже считаю недорого. В киосках почти столько же 500грамм стоит.
Приходит мягонький свеженький, вкуснота 😋

Нюtа: Повышенный - это сколько?

10% мне от каждой покупки идет

somebody_more,
Добрый день. Напишите, пожалуйста, после получения свой отзыв сюда. Хочу заказать парку, но сомневаюсь

Нюtа,
7% по акции идёт. Не знаю, откуда там 10, может, какая-нибудь премиум-подписка. Я тоже сделала заказ, бывает, что по акции вообще 20% кешбек, тогда этот заказ отменю и оформлю заново. Часто так делаю, классно.

НастёнаЯ: сейчас манго у меня в корзине лежит по 700₽/кг, это тоже считаю недорого

Да, но по 500 руб/кг было приятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы