Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Efestum: Смущает, что носки без эластана в составе

Да, поэтому такие заказывать не буду

Efestum,
Только сегодня заказала, ещё не получила. На Озоне я вообще не переживаю, если что-то не подойдёт, всегда можно сделать возврат

Зачем советовать, если ещё не видели и не носили? Как с отзывами на макетах: все отлично, доставка быстрая, не повреждена упаковка. А потом окажется, что качество так себе

Автор темы может прописать правила в первом сообщении. Но люди все равно будут путаться: сообщать о том, что где-то выкинули дешево, или о том, что уже купили и использовали.

Зимка_Мёрзлая,
Каждый сам делает вывод, заказывать или нет. А пока придёт и протестируешь, там уже покупать будет нечего или цена изменится.
Лично я ориентируюсь на отзывы, тем более, повторсь, на Озон сделать возврат не проблема.
И не забывайте, здесь пишут, не для того чтобы кому-то угодить, а после подобных комментариев ничего добавлять в тему больше не хочется.

южная321: пока придёт и протестируешь, там уже покупать будет нечего или цена изменится.

Так, наверное, надо сначала протестировать, а не показать заказанную ерунду, чтоб через месяц в помойку? Здесь много действительно полезных отзывов от реальных пользователей, но они потеряются в куче ссылок на просто дешёвый товар, который никто ещё не получил. Дешёвого говна везде навалом

Зимка_Мёрзлая: Дешёвого говна везде навалом

Если у вас плохое настроение, Вы можете пойти в другие темы, где и так полно негатива, не надо его ещё и здесь разводить.
Тема называется "купила за недорого" девочки делятся ссылками, где и что успели заказать по низкой цене и пока это актуально, скидывают в тему. Если Вас что-то не устраивает, Вы можете сюда не заглядывать а создать свою тему " купила за дорого, а не то что ваше г****"" На этом предлагаю закончить и больше не флудить.

Очень классные купальники. Я взяла в двух цветах. Трусы отдельно продаются. У красного немного другая модель трусов . Качество отличное, сидят хорошо, удобные.

южная321: Если Вас что-то не устраивает, Вы можете сюда не заглядывать

У человека может зарплата 300 тр и покупает на американских сайтах..
По мне дак очень хорошая тема.. Я всё жду когда сделают тему про конкретное качество так скажем отзыв про вещи.. Это было бы круто. Потому-что на ВБ неправильные отзывы.. Но опять же на вкус и цвет товарищей нет..

\~Жизнь\~: нет смысла советовать товар, который в глаза не видел.

Не согласна.Вам один положительный отзыв с ю мамы важнее,чем все отзывы покупателей? Я вот кофе не пью,но выложила ссылку ,т.к.знаю,что многим нравится он
И в обратную сторону это работает
К примеру лыжи тоже ведь не все покупаю часто,а кому-то пригодилось наверняка,для той же физры.Взрослые люди, читаем отзывы перед покупкой.никто не заставляет делать вас покупки .

Зимка_Мёрзлая: Зачем советовать, если ещё не видели и не носили? Как с отзывами на макетах: все отлично, доставка быстрая, не повреждена упаковка. А потом окажется, что качество так себе

Зимка_Мёрзлая,

\~Жизнь\~: Тоже согласна с тем, что нет смысла советовать товар,

Дамы, я может чего то не понимаю. Тема называется купила за не дорого, точка. Ну правда создайте отдельную тему на конкретный товар, соберите отзывы и покупайте если что-то останется.
Есть тема шопоголиков, но не один не написал в той теме всё ли товары были куплены с фото. Вы зашли, цену посмотрели и прошли дальше если не актуально. Тема как раз поймать что-то недорого, как правило это часы, или даже минуты на товар.
В соседней теме аналогично просто выставляют фото с привлекательными ценами, чего вы там не требуете отзывов на всё товары на фото?
Цель темы точно так же, поделиться привлекательной ценой.

Про носки. Носки мужские набор 10 пар OMSA
wildberries.ru/catalog/13738266/detail.aspx
Цена от цвета зависит. Когда я заказывала,дешевле были. Но могу отзыв оставить) мне понравились, плотные, высокие. Тянутся нормально.Ну и фирму все знают. В магазине точно дороже.

Коффе: Тема называется купила за не дорого, точка.

В том и дело, что не точка, а довольна. Носкам без эластан все будут рады? Не думаю.
Обычно и не захожу в такие темы и впредь не буду. Сами от ЗП до ЗП и выбросить что -то было бы жалко, наслушавшись как довольны

На wb ножницы для раскроя jack со скидкой хорошей ,для тех,кто шьет ,кроит . И лампы для пром машин металлических. Брали, ножницы хорошие.

Девочки, а может всё -таки по теме общение будет???
Сколько можно ругаться? Причём, какая бы ни была тема темы-все равно найдется место для ругани.
Самим то ещё не надоело?

olgga83: ножницы для раскроя jack со скидкой хорошей

Ссылку можно?

южная321: На Озоне я вообще не переживаю, если что-то не подойдёт, всегда можно сделать возврат

Разве можно носки вернуть? Чулочно-носочные изделия не подлежат возврату вроде

Зимка_Мёрзлая: довольна

в соседней теме Купила за недорого люди выставляют фото с товарами по акциям, и никто не пишет: Хватит постить фото, если сами не покупали. А здесь вместо фото ссылки.
Давайте жить дружно

Kaбанчик,
Киньте ссылку на купальник, пожалуйста

Опять Para (уженержу): ссылку на купальник

81943384 вот артикул лифа.
81946426 вот трусы.

Концентрат >Какая есть: посоветуйте гель для стирки, концентрат, но чтоб объём литров 5.

Alena Ya: Ariel Pods Все-в-1 Капсулы Для Стирки, Масло Ши, 15шт. Ariel
wildberries.ru/catalog/7411688/detail.aspx

Спасибочки!!! Заказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы