Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

южная321: Я так подозреваю, что скоро у смм политика поменяется, бонусами можно будет оплатить процентов так 20 от всего заказа, ещё и цены поднимут, так что толку от них будет мало

Тоже так думается

южная321: на вашем месте я бы их сейчас срочно тратила, пока ими 99% можно оплатить

Уже

Плюшка Олюшка: Прямо как зарплата

Это аванс Жду еще

Капучинатор вспениваниватель молока 75 руб
m.vk.com/away.php

Мама Nikki: Эти чипсы очень любят дети, интересно готовить

А можно ещё раз ссылку на чипсы пожалуйста? По той ссылке ничего не открывается.

А есть кому бонусы починили? Ни у меня, ни у мужа так и не подключились эти «спасибо».
Сейчас вообще зашла, уже не Спасибо, а просто бонусы желтенькие. И нет таких сумм даже близко как были))

Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, свою аккумуляторную машинку для убирания катышков

Дома есть на батарейках, но на большие поверхности расход батареек большой) хочу аккумуляторную

Freedоm: порекомендуйте, пожалуйста, свою аккумуляторную машинку для убирания катышков

Вот эта идеальная! Уже всем кому могла подарила 😊

Nadezhda_523: Сейчас вообще зашла, уже не Спасибо, а просто бонусы желтенькие. И нет таких сумм даже близко как были))

Сейчас акция закончилась. Периодически у них появляются акции с большим кэшбеком. Вчера была, сегодня уже нет( За предыдущую мне начислили, но я не особо много покупаю. Это вот с заказа на 1300

Марусина мама: Вот эта идеальная!

Где покупаете?

Марусина мама: Вот эта идеальная!

Спасибо огромное

Пс: именно эта и лежит у меня в закладках)
Отзывы по ней хорошие.
И Вы рекомендуете. Значит надо брать

Freedоm: Вы рекомендуете. Значит надо брать

Артикул напишите пожалуйста.

южная321: Посмотрите у себя в приложении банка, кто получатель платежа?

Получатель продавец, не СММ. Доставка была тоже продавцом, не сберлогистикой. Но СММ говорит, что продавец должен в системе подтвердить доставку. А они этого не делают

Марусина мама: Вот эта идеальная! Уже всем кому могла подарила 😊

У меня тоже такая, довольна, хорошо убирает

Dracarys,
У меня тоже завтра должна быть доставка с оплатой при получении и 40% бонусами потом должно вернуться.
Прлучается продавец может в обход смм продать тогда бонусы не начислят и продавцу это выгодней, процент в смм за пподажу не нужно платить.
Интересно, это можно как-то проконтролировать, чтобы так не получилось?

У меня очень много гтмен там, где я плачу бонусами. Причем отмены в день когда уже привезти должны. Не нравится мне это

южная321: Прлучается продавец может в обход смм продать

Кажется что так. Продавец Сантехника онлайн. Я им сказала, что либо они мне до 22 подтверждают заказ либо я делаю возврат. Я не позволю себя кинуть на 12 тыс

Nnitka,
я от него в восторге, кто то его рекомендовал, спасибо!
только брала его в 2 раза дороже, так что берите сейчас!! не пожалеете!
И ЕЩЕ порекомендуйте пожалуйста если кто недавно брал сланцы/тапки мужские! чтоб и в бассейн можно и дома ходить, чтоб не скользкие и все же прочные, а то верхушка если клеиные быстро отлетает!

Stydentka: Артикул напишите пожалуйста.

У меня в ЯМ ссылка

market.yandex.ru/product--mashinka-xiaomi-mijia-mqxjq01kl/663768696

На других платформах мп не смотрела ещё

Freedоm,
Машинка для удаления катышков Xiaomi MQXJQ01KL миниклинер Xiaomi
wildberries.ru/catalog/137401983/detail.aspx
Такую заказала интересно это она? Слишком много xiaomi..

Freedоm: свою аккумуляторную машинку для убирания катышков

Xiaomi Mijia MQXJQ01KL
очень ей довольна. плюс - сменные лезвия (продаются на всех маркетплейсах)
нормальная цена - около 600 р.

Stydentka: Такую заказала интересно это она

Не знаю)) Подождем, может ответит человек

White Rat: Xiaomi Mijia MQXJQ01KL
очень ей довольна. плюс - сменные лезвия

Гранд мерси
Да, я тоже видела, что отдельно продают сменные лезвия. И это очень хорошо)

Закончилась раздача бонусов на Сбермаркете?))
Вчера вроде процентов 30 на кэшбэк показывало, асегодня только 3 )))

Закончились мои запасы аджики, которые привозила из КК, заказала/ получила/ испробовала)

Рекомендую

Набор аджика острая сухая: красная, зелёная, ореховая
По 100 гр каждого вида

ozon.ru/t/gG0zWqR

На приближенном фото:
1 - красная
2- зелёная
3- ореховая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы