Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Nowar ex.Прынцесса: Девочки, кто про швабры пишет, они у вас хорошо отжимаются?

Нет, довольно влажная остаётся для мытья

Nowar ex.Прынцесса: они у вас хорошо отжимаются? Мне вот надо, чтобы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо отжимались

нет, отжимает не совсем сухо

Да. Отлично.

Я вот такую швабру заказала)
Умная швабра с отжимом и ведром для пола телескопическая
ozon.ru/t/6lsQExE
понравилась по описанию, что ей можно плинтусы мыть) Но пока ещё не получила. Дома есть zetter. Ну как бы швабра и швабра, подобных много)

Nowar ex.Прынцесса: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо отжимались, как руками до упора, у меня светлый глянцевый керамогранит, ну от любой швабры видно остатки высохших капель и разводов, я уже штук 5 разных швабр пробовала

А сухой тряпкой потом пройтись ? Не вариант? Ну и мыть со средством для мытья пола?

Hot: А сухой тряпкой потом пройтись ? Не вариант? Ну и мыть со средством для мытья пола?

Зачем средства, лишние касание руками тряпок? Я мою парогенератором керхер и никаких забот. Дети моют шваброй зеттер, тоже никаких забот, химию при этом не используем.

Для ламината достаточно. Не сухая конечно, не знаю как на вашем покрытии будет.

\~ПуШок\~: Зачем средства

средства для того, чтоб не оставались разводы на полу.

Если мою пол (ламинат светлый) просто водой, то видны разводы, если со средством, то без разводов.
Ну и запах легкий цитрусовый от средства меня радует.

Синичка: средства для того, чтоб не оставались разводы на полу

Каким пользуетесь? Можно ли его в моющий пылесос добавлять?

Cheernika: Каким пользуетесь? Можно ли его в моющий пылесос добавлять?

из последних вот это брала:
www.ozon.ru/product/moyushchee-sredstvo-dlya-mytya-polov-i-poverhnostey-green-drago-limon-kontsentrat-5l-964488472/

можно ли в моющий пылесос, не знаю

Cheernika:

Купила моющий пылесос, там в инструкции написано, что нельзя моющие средства. И вода типо фильтрованная, хотелось тоже заказать средство...

\~ПуШок\~: Зачем средства, лишние касание руками тряпок?

На эту же швабру сухую тряпку
У меня зеттер, как у многих. Сначала прихожусь мокрой с средством который не оставляет разводов, потом снимаю и проделывают сухую тряпку. Ламинат светлый и керамогранит тоже -

Hot:

Купить вторую швабру и не ммучаться с переодеванием.

Кто-нибудь использует соковыжималку для яблок? Посоветуйте свою.
Или может соковарка в ходу у кого-нибудь

А мне посудомойку посоветуйте, на дорогую я не готова, моя скоро развалится, пора присматривать новую. Нужна не встроенная, на 60 см.

vissaria: может соковарка в ходу у кого-нибудь

У меня такая Соковарка Mallony DILETTO объем 8л 3 чаши

Сейчас именно такой нет в наличии, но рядом в карточке товара аналогичная, просто на крышке ручка другая.

Нужно было именно из нержавейки. Здорово выручает.
В этом сезоне делала сок яблочный, яблочно-грушевый и грушево-яблочный.
В прошлые сезоны был и яблочно-вишнёвый и яблоко-чёрная смородина.
Сок выходит практически кипящий, поэтому лишь добавляю по 1 ст.л. сахара в 1 литровую бутыль , закатываю крышкой и под одеялко -остывать(либо лёжа,либо переворачиваю на крышку вверх дном- если в банки закатываю)
Сок концентрированный получается, поэтому при употреблении нужно разбавлять водой по-вкусу и чуточку сахара тоже по-вкусу.

Chайkа:

Посмотрите тувио бренд Яндекс маркета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы