Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

южная321: Масло по 9 руб на смм

Как у него сроки годности?

южная321: Масло по 9 руб

У меня отменили (

dvoe,
1.03.23-1.03.24

отчет по стирке и борьбе с шерстью животных
у меня кот не пушистый, шерсть не длинная
запустила стирку с силиконовой губкой , все три штуки закинула, чтоб наверняка, салфетку прижала дверцей
итог на силиконовых только два моих волоса, те делаю вывод, что они собирают только длинную шерсть
на салфетке ничего не было , только вода стекала снаружи машины по хитрому, видимо много наружу зацепила, муж запаниковал, что машинка течет
в общем ищем дальше способы борьбы с шерстью
хочу еще такую [url=https://www.ozon.ru/product/gubka-silikon-2-sht-412094322/?asb=KraFQC5aqiLyeha2rLB5Mc0Kmh0TYoF6lcFJzhlE5jA%253D&asb2=fCsSwPCuPCP5fhgRGydJlNHCrUyDA2EW5mA-m4KdR5JlE5WIJA0EFV85f7FtCXqongk4_0wDZSWPKHMCc2pIJA-nga1FheFjFAuLWbNmNHqCo3la0fvNSqXq-6mdNSFf&avtc=1&avte=4&avts=1679505129&keywords=силиконовая+щетка+для+посуды&sh=yM6ng3MGoA]губку[/url] попробовать, она повыше

Посоветуйте порошок что бы белье пахло после стирки. Не тайд

Джюлька: порошок что бы белье пахло после стирки

Этот... Конкретно этот пахнет мужским парфюмом, долго не выветривается, всё мужские футболки стираю им. Только уточнение что это капсулы мини формат

Argentina2000: Мы такие брали.

Вот спасибо за сылку, я прям детство вспомнила. Ещё были варианты в клеточку, но у них совсем другой вкус

Nata Sha: в общем ищем дальше способы борьбы с шерстью

Сушильная машина собирает шерсть))

be_happy,
Анна Иванна,
Девочки, а как вы ищете такие акции? например масло по 9 р, недавно писали про оливки за 9 р....как поймать такой товар?

ГАЛА: Девочки, а как вы ищете такие акции? например масло по 9 р, недавно писали про оливки за 9 р....как поймать такой товар?

так оно на главной всегда, либо Мегавыгода нажать

JUCI: либо Мегавыгода нажать

можете пжл ссылку дать

White Rat: вы про дарк арабику, кото

минус маркетплейсов в том, что там не продается кофе со свежей обжаркой. Максимально свежий - 3-4 месячная обжарка. Для кофе важна свежесть обжарки, потому что чем свежее кофе, тем лучше он раскрывается

Наташа Иговская: минус маркетплейсов в том, что там не

Это не так. Прекрасно найти можно свежеобжареннфй кофе. И из Москвы и Нижнено Новгорода заказывала. В пределах 2х недель обжарка.
Попробуйте поискать обжарщиков с вашего региона на маркетплейсе

Витаминно-минеральный комплекс Эвалар Бэби Формула Мишки МультиВитамины 60 пастилок: 309р
sbermegamarket.ru/catalog/details/vitaminno-mineralnyy-kompleks-evalar-bebi-formula-mishki-multivitaminy-60-pastilok-100023764637/

ГАЛА: как вы ищете такие акции?

Здесь читаю про них , спасибо девочкам .
Ну или если надо что то начинаю по всем магазинам искать, в итоге мне сами начинают предлагать

Малёк969,
8Lenchik8, спасибо, нашла темки

Бонусы можно за отзывы еще получать, я не знала

dvoe: Как у него сроки годности?

До марта 24 года

ГАЛА: Девочки, а как вы ищете такие акции? например масло по 9 р, недавно писали про оливки за 9 р....как поймать такой товар?

Мне всплывающие приходят на телефон

Nata Sha: отчет по стирке и борьбе с шерстью животных
у меня кот не пушистый, шерсть не длинная
запустила стирку с силиконовой губкой ,

У меня такие же никакие результаты. Только губка больше и с более длинными "усами". Толку - ноль. Ну один мой волос длинный собрала при стирке, да ))

У меня кот пушистый купила губку , очень довольна...на ней прямо очень много волос накручивается,я радуюсь сильно

Салфетки тоже не помогали совсем...

Анна Иванна: Здесь читаю про них , спасибо девочкам

Здесь читаем, но заказывать нет возможности: дома никого нет :(
Куда доставку приглашать?
А бывает что уже масла нет :(

южная321: Витаминно-минеральный комплекс Эвалар Бэби Формула Мишки МультиВитамины 60 пастилок: 309р

Почему заминусили витамины?
Цена дешевле аптечной в два раза. Плохие витамины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы