Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Редиsка Кэт: Ни одного ценника за 1000 там уже.

У вас другая цена?

CO₂:
У вас другая цена?

У меня так

Вы что творите то... у меня скоро корзина лопнет.

Nausikaa: У меня так

Да, проверила у меня цена ниже по всем позициям.
У меня пуховик вообще 3500 стоит, а без реги 4325

Тёма и Жучка: Вы что творите то... у меня скоро корзина лопнет

Да вообще. Развод какой-то
Горшочек, не вари!

Коффе: Тушь

Хорошая? Вы пользовались?

[cit]CO₂: Постельное беру только здесь. Недорого и качественно.
www.wildberries.ru/brands/galtex
[/cit
А постельное не шуршащее? Скажите пожалуйста

www.wildberries.ru/catalog/16598372/detail.aspx Водолазка теплая в школу

CO₂: Набор досок. Я себе купила и всем подругам подарила. Очень удобная подставка и хорошо смотрятся)
www.wildberries.ru/catalog/85852892/detail.aspx

Постельное беру только здесь. Недорого и качественно.
www.wildberries.ru/brands/galtex

Спасибо большое! Заказала доски и подушку ребенку

ozon.ru/t/z3w1dYq Цикорий, кому кофе нельзя, цена ниже чем в магазине, всем бабушкам куплен

ozon.ru/t/01VzaD1 Вот этот тоже вкусный

PERM: Чим-Чим Лапша гречневая Соба, 250 г

Спасибо вам за такой пост, очень полезный! я эту лапшу так долго искала, и вот именно чтоб широкая была!

ozon.ru/t/aJ8qeDg Вот таким стираю, маленькая капсула на 2,5 кг

Фроля,
Хорошо стирает? Запах как?

Попова Виктория: А постельное не шуршащее? Галтекс брала на озоне - закатывается после второй стирки, больше никогда.

Ленуся2010: как

Стирает хорошо, запах приятный, можно и без запаха купить, короче мне нравится, покупаю 3 раз, жду акции или цены ниже и покупаю

CO₂: у вас другая цена?

У меня как на скрине ниже. 1200.

Видимо, когда вы брали за 800, у меня была цена 900+, почти 1 т.р.
И я поняла, что мне не нравится их кондиционер, потому сейчас только отдельно готова брать, 5 литров стирклки, а отдельно у него цена конь сейчас.

Попова Виктория: А постельное не шуршащее? Скажите пожалуйста

Доброврушка: Галтекс брала на озоне - закатывается после второй стирки, больше никогда.

Обычное постельное, не шуршит, ничего не скаталось
У меня 4 комплекта Галтекс, никаких нареканий. А ценник 1300 за евро, это прото шикарно))

wildberries.ru/catalog/58988724/detail.aspx - отличная раскраска под современные мультики/игры + попит в подарок, за такую цену - подарок
wildberries.ru/catalog/50157432/detail.aspx - гель для стирки, очень нравится, расход небольшой, запах приятный, отстирывает хорошо, беру постоянно
wildberries.ru/catalog/103344950/detail.aspx - фанатам А4 посвящается, сын в восторге, цена отличная, лейба а4 на обороте оригинальная, в общем у кого дети входят в 20 млн его поклонников, тот поймет , покупала за 450р
wildberries.ru/catalog/87344893/detail.aspx - в связи с храпом мужа долго находилась в поисках беруш, которые не давят на уши и в которых комфортно спать, много денег потрачено впустую и вот они, те самые! Кто в подобной ситуации, тот поймет. Советую попробовать.

Коффе,
Так себе и цена сейчас какая то нереальная

CO₂: Постельное беру только здесь. Недорого и качественно.

там почему то режим стирки рекомендован 30 градусов, напрягло немного, ну хотя бы 60 град должен выдерживать стирку... Вы на сколько стираете, не скаталось за время использования?

Редиsка Кэт,
Подскажите, какой взяли.?
С порошками для стирки прилипли конечно. Тайд 3кг по 400р в магазине стал. Был 200- 250. Я сейчас вобще не знаю чем стирать. Но явно это мероприятие должно обходиться дешевле, с учетом что и энергию подняли.

Kirisha: Вы на сколько стираете, не скаталось за время использования?

на 60 стираю
За год не выцвело, не село, не скаталось.

Скатывается синтетика, полисатин, но я такое не покупаю. Тут бязь или поплин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы