Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Коффе,
Подделка это.

osа, скажите, пожалуйста, беруши восковые? У меня нет ягод, страницу что-то криво открывает

южная321,
Спасибо за ссылку на "Твоё", прикупила толстовки по 630 р. себе и дочери

Доброврушка: osа, скажите, пожалуйста, беруши восковые? У меня нет ягод, страницу что-то криво открывает

да, восковые, принимают форму уха и не давят вообще во время сна. Сначала очень скептически отнеслась к этим комочкам, а оказалось, что они отличные

osа, спасибо! Куплю значит!

CO₂: Постельное беру только здесь. Недорого и качественно.
www.wildberries.ru/brands/galtex

Подтверждаю. Очень приличное качество при невысокой цене.
Покупала поплин

Доброврушка: беруши восковые

муж такими в самолетах спасается

ужасная тема если в купила за недорого надо еще собраться да съездить, то тут только успевай заказывать )) и на кнопки нажимать )))

Внесу свою лепту паста биорепэй по 564 руб
www.wildberries.ru/catalog/105348754/detail.aspx

Купила, может и банально, но очень удобно, хожу балуюсь второй день. www.wildberries.ru/catalog/90701017/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/96815935/detail.aspx Покупали шарф подростку, очень классный

Sorry_бабушка,
Я уже купила трусы Хилфигер ( оно конеш не хилфигер совсем но на ощупь вполне) мужу и сыну, набор досок, 2 пары ботинок Геокс (получаются дешевле чем в аутлете в Италии) и пару канистр для стирки. И до кучи капсулы для стирки на озоне и штаны на меху- снег убирать

olya_k: Посоветуйте тушь для аллергика
После ковида совсем красить не могу реснички, от любой чешется

У меня такая же проблема, купила тушь divage hipoallergenic: пока не чешется. Но она быстро осыпается, не мелкими крошками, а прям большими кусками🤷🏼‍♀️

Шапочки на тарелку очень удобно, особенно после праздников, когда остаются закуски, салаты и пр. www.wildberries.ru/catalog/104883609/detail.aspx

На Озоне Мультивитамины Эвалар "Бэби Формула Мишки" по приятной цене
www.ozon.ru/product/multivitaminy-evalar-bebi-formula-mishki-30-zhevatelnyh-pastilok-235129928/

Argentina2000,
Фирму не эту, подобные. Меньше уши болят, он мучается сильно на посадке. И есть еще специальные - самолетные, тоже помогают.
Восковые еще сыну в детстве всегда перед купанием (море, озеро) делала - у него вечно вода в уши попадала и не выходила, такое строение слухового канала

Гель для стирки универсальный 5 л Большая стирка
wildberries.ru/catalog/40434611/detail.aspx
Такой гель нравится, расход экономичный, отстирывает хорошо.

Фроля: www.wildberries.ru/catalog/16598372/detail.aspx Водолазка теплая в школу

Подскажите, пожалуйста, по размерности.
Размер М интересует.
Спасибо!

Полотенца кухонные для рук для лица новогоднее с зайцем ами ума
wildberries.ru/catalog/133899015/detail.aspx

Вот тут разные полотенца брала, качество хорошее!

irina_A,
Мы купили хл, дочь стесняется в обтягивающие носить, и горло не давит как она говорит, она мягкая и приятная к телу, хл не висит, дочь 48 размер

Джинсы 2 пары взяла по смешной цене.
Качество на ощупь хорошее, только застёжка острая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы