Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки, посоветуйте/похвалите свою щётку для сухой уборки пыли. Я так понимаю, они действуют за счёт статического электричества. Выбор большой, не знаю, какую выбрать)

Glebuhka: Купила себе такой сарафан, в жару самое то
Платье Domasha collection
wildberries.ru/catalog/80859172/detail.aspx

Жаль, размер от 48.
Порекомендуйте, пожалуйста одежду на лето с животом (не беременным), что бы 46 размер был.

Добрый день! Посоветуйте летние брюки БОЛЬШОГО размера, нужен р.60, На озоне таких размеров практически нет. Может, стоит в местных магазинах больших размеров посмотреть? У нас ведь где-то на ул.Декабристов есть, кто нибудь был там недавно, стоит ехать?

Первомай: Добрый день! Посоветуйте летние брюки БОЛЬШОГО размера, нужен р.60, На озоне таких размеров практически нет. Может, стоит в местных магазинах больших размеров посмотреть?

Может в ателье или у частника на заказ сшить?

Первомай,
ТЦ Пекин,до 70 размера есть брюки, женская одежда на 1 этаже.

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, где можно купить свадебное платьев такого формата.

Добрый вечер, в теме не видела, может посоветуете тряпку для пола из микрофибры для обычной швабры? В доме есть пушистый кот.Не могу никак найти удобную швабру для мытья ламината и линолеума, то мусор и шерсть не собирает,то разводы оставляет. Вернулась к швабре, теперь тестирую тряпки. Обычная махровая тоже не очень

ИльиМа: тряпку для пола

Тряпка для пола

Такая понравилась

samsa: тряпки для пола в фикспрайсе . Там для автомобилей тряпки.

покажите как выглядит. Обычно в фиксе глаза разбегаются

Первомай,
На бардина магазин до 80 размеры

Девушки посоветуйте пожалуйста футболки для мальчиков на 140, заранее спасибо

ymiss: 140

И на 158 тоже

stvolixa,
У Марк формель сейчас смотрю, цены от 360 одну заказала, может ещё кто что посоветует бюджетно и красиво

www.wildberries.ru/catalog/143953323/detail.aspx
вот такой костюм купила. для перелетов летом. в джинсах жарко, в юбках летать не люблю, спортивный костюм не могу пока подобрать.

julsss36: посоветуйте, сумку дорожную ли чемодан, не большие только, и не дорогие )) так, человека на 2

Мне понравился выбор сумок в магазине на углу Машинная, щорса - Андромеда ,. Цены низкие, качество хорошее. Шьют в Березовском

Катёныч: А на фигуру с животом что нибудь посоветуете? я купила платье Софилена А-силуэта, его на Валдберис уже нет, но эта фирма продается в Радуге-парк и ещё вроде на Эльмаше, сайт есть, посмотрите

Валькирия: Шевская щорса

Нет такого угла в городе.
И даже улицы ШеВская нет)).

Девочки, посоветуйте брюки палаццо и платье футляр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы