Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

СладкаяБулочка,
У вас верхняя ссылка ведёт на сайт гинеколога

vasilio4ek,
Боже

vasilio4ek,
Поделитесь где ссылка. Не тоже надо))))

А ещё может кто теплые кроссовки видел ?

Комбез зимний хуппа 1600
Мне нравится, ребёнок такой же носит от комплекта, заказала на следующий год размер побольше вчера, сегодня привезли
ozon.ru/t/PRK6ZNK

Коффе: домашние штаны

Ну вот, беда со штанами. Заказала, жду, они даже на пути уже были в пв и исчезли. Совсем. В доставках нет, сумма заказа конечно уменьшилась, но я прямо в печали ((

www.wildberries.ru/catalog/11780384/detail.aspx
Кофе растворимый Жардин. Недорого. Цена постоянно меняется.

новопузик: Ну вот, беда со штанами.

Да да, я поняла, сейчас удалю ссылки.
Тема то такая, не просто поделится хорошей ценой, а ещё ручаться за качество, отзывы, лучше ещё чтоб 10 лет в пользовании самой были

СладкаяБулочка: Поделитесь где ссылка. Не тоже надо)))) на гинеколога?

vasilio4ek,
Откуда он вообще взялся))) я там поправила
На толстовку ссылку дайте пожалуйста, которую купили за 600 р

www.wildberries.ru/catalog/132711546/detail.aspx
Брюки на девочек 100 % хлопок, все размеры, 291 руб.

Коффе,
Да вы то тут как раз ни при чем)) Просто я удивилась, первый раз такое, что товар просто исчез.
Интересно, ещё было у кого-то такое с ягодами?

www.wildberries.ru/catalog/100070291/detail.aspx

Вот эту маску- бальзам очень похвалю. Брала за 250 (за 500 мл). Использую как бальзам. Правда, сегодня какой-то глюк на сайте, не дает в Екб заказать, думаю, должны скоро наладить

М & М: не дает в Екб заказать,

Ее просто в наличии нет

Koza Dereza,
Есть в наличии, глюк какой- то, либо у ВБ опять обновления очередные, например, с удаленных складов не поедет товар

Уже несколько раз беру таблетки для посудомоечной, очень нравятся , 100шт, 649р.
www.wildberries.ru/catalog/25658508/detail.aspx

Тёма и Жучка: 2 пары ботинок Геокс

Я где-то пропустила, дайте, пожалуйста, ссылку

СладкаяБулочка: На толстовку ссылку дайте пожалуйста, которую купили за 600 р

Вот эти купила за 630 , только сейчас они у меня "вылазят" по 955 Но там, в "Твоё", есть ещё хорошие цены.
Качество норм, мягкие, тёплые
ozon.ru/t/LJYE8G1

vzog,
На 11 странице внизу

olyab,
На Яндекс.Маркете они 539 руб. Второй раз беру, тоже нравятся.
market.yandex.ru/product--tabletki-dlia-posudomoechnoi-mashiny-clean-fresh-all-in-1-mini/1730163665

olyab: таблетки для посудомоечн

market.yandex.ru/product--tabletki-dlia-posudomoechnoi-mashiny-clean-fresh-all-in-1/1730157230

Эта же фирма, но большие выходят выгоднее, если что, легко ломаются пополам

Карандаш корректор
62 руб за 12 шт.
Отзывы отличные. Заказала, когда придут, такой цены уже наверно не будет, так что делюсь сейчас
ozon.ru/t/XoBw9Ja

южная321,
Nata Sha,
Девочки, хорошие эти таблетки, да? Беру Synergetic, но они прям дорогие, а посудомойка часто у нас в ходу. Заменить что ли таблетки?...

2+,
Меня и качество и цена устраивает, отмывает хорошо. С промокодами и баллами вообще дёшево проходит.

103627028
Костюм тёплый для дочки взяла, она не носит с капюшонами, найти без него хороший не просто, 50/50 хлопок полиэстер, очень плотный, качественный, фото соответствует, брала за 1050р, сейчас цена упала немного, жаль что размерный ряд короткий но кто не высокий или для малышей самое оно.

М & М: Есть в наличии, глюк какой- то,

Прямо сейчас посмотрела - не доставляется в регион. Вчера, когда писала вам, не было в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы