Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Argentina2000,
я сейчас вот такую заказала, отзывы устроили, как в деле будет пока не скажу. гляньте может понравится
www.ozon.ru/product/komplekt-dlya-uborki-avik-shvabra-s-otzhimom-i-vedrom-145-sm-ruchka-3-nasadki-dozator-dlya-257348130/

Byalla: Papia за 180 в 5, хуже?

На сбермегамаркете можно оплачивать бонусами спасибо от Сбербанка. Мне их негде тратить, я заказываю на маркете. Так что вообще в копейки выходит)))
Вот пример из недавних покупок, оплаченных бонусами

fanatkaeburga: У вас нормально они отмывают посуду?

Мне пришли таблетки розового цвета. Отмывают также, как и Финиш. И на коротких циклах, также, как и финиш, до конца не растворяются
Поэтому, лучше стирать на полном цикле

мыло жидкое, аромат просто офигенный, и хватает на долго, очень экономичное
www.wildberries.ru/catalog/114476378/detail.aspx

Шампунь, полгода уже пользуюсь, очень классный, сейчас еще и супер цена 500 р за 800 мл
www.ozon.ru/product/dp-shampun-dlya-volos-zhenskiy-professionalnyy-chernyy-tmin-800-ml-653067014/

www.ozon.ru/product/dp-shampun-dlya-volos-professionalnyy-zhenskiy-protiv-lomkosti-i-vypadeniya-volos-hlopkovoe-652845747/
у меня белый флакон

Скидки на Макфу на Озон
ozon.ru/t/ppqMAKl

Убью Ведром,
Хотела отзыв по этому виду швабр накатать тут на форуме. Купила это говнище, ничего не моет, не отжимается толком, ей только гладкую чистую поверхность протереть, и то мокрые пятна оставит. На вб брала, в другом виде немного, но суть не меняется. Очень не рекомендую тратить впустую деньги

Татьяна1816: . Купила это говнище, ничего не моет, не отжимается толком, ей только гладкую чистую поверхность протереть, и то мокрые пятна оставит.

абсолютно не согласна. великолепно все собирает и отмывает, а швабра швабре рознь, важна и конструкция, и производитель. и тряпки даже важны.
виледа моя за 5 тыщ подобной конструкции так не могла и близко

а система отжима просто гениальная имхо, максимально круто продумана

Мужские боксеры. Качество очень
Спасибо! Покупали такие на Таганке по 400. А тут 771 за 5 штук. Муж рад.

На 4 стр ссылка.

Убью Ведром: и тряпки даже важны

Там легко тряпка снимается, чтобы помыть?

Кира_Сергеевна: Девочки, порекомендуйте пожалуйста брюки школьные на худого мальчика

Фирмы stenser своему покупаю, там на каждую ростовку есть несколько размеров. Носятся нормально, не скатываются. Года по 1,5 - 2 некоторые носил.

Классические школьные брюки STENSER
wildberries.ru/catalog/3695890/detail.aspx

Chайkа: Там легко тряпка снимается, чтобы помыть?

не поняла
кого помыть, тряпку? я ее снимаю и сразу в барабан машинки, стираю. ниче сама не мою

Efestum: Ого, каждый день машинку гонят

Я пол каждый день не мою, но машинку гоняю все равно ежедневно, стирки вагон

Тряпочка на десятиминутной экспресс-режиме хорошо промывается

Меня тут за касулы закидали, что только проверенное пишем.
Но
Не проверено
Но скидка большая и я заказала, маска Jomtam 30шт за 124руб
Маска jomtam 30шт JOMTAM
wildberries.ru/catalog/96017741/detail.aspx

PoMama,
Благодарю

ПесняПесни,
Я пользуюсь такой ) мне оооочень нра!! Мне еще одной штучки хватает и на три дня

ProAlena: Скидывали ссылку на брюки утеплённые, заказала с курткой, неплохое качество! Благодарю за ссылку

Качество мне тоже понравилось. В штанах сын ходит сейчас. А вот куртка того же размера не подошла. На его где-то 136 см, 140 прям в тютельку, а рукава коротки.

Заказала сейчас другую куртку. Не проверено качество, но мембрана на флисе, отзывы хорошие.
Размеров и цветов мало, есть и на девочек. Днем оформила за 1104 р., сейчас немного дороже - 1136 р.
www.wildberries.ru/catalog/110708339/detail.aspx

ПесняПесни: Не проверено

Понятно даже что крема омолаживающие это маркетинг, маски из этой же серии.. Помогает только пластика на худой конец это ботекс иди Биоревитализация.. Всё!

Редиsка Кэт: А вот куртка того же размера не подошла

А нам как раз подошли и брючки и куртка

Кира_Сергеевна,
Брюки отличные у фирмы Апрель
Вот эти, не нарадуюсь. Трикотаж, стрелка прошита, карманы. Носит каждый день с 1сентября, стираю пару раз в неделю. Сушу на вешалке, не глажу
Парень у меня высокий и худенький, там резинка, все регулируется

Брюки школьные на резинке трикотаж Апрель
wildberries.ru/catalog/36365121/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы