Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

На озоне прикольная декатлоновская куртка с юбкой от снега. Позиционируется, как горнолыжка, просто можно гулять зимой не в самые лютые морозы, 869 р светлая и 919 р. темная. Но эта цена только на мелкий размер - 6 лет, 116-122 см.
www.ozon.ru/product/kurtka-decathlon-377062316

И штаны декатлоновские тоже отличные, на флисе на демисезон наш. Но размер еще меньше 89-95 см, 2-3 года и 96-102 см, 3-4 года. 521 р. с озон картой.
www.ozon.ru/product/bryuki-uteplennye-decathlon-362745370

Наверное, если копаться, то можно в распродаже декатлона еще чего интересного выловить.

olga27411: Теперь я тоже с Вами

И я.

На ВБ сегодня для фанатов Кроксов цены от 750 на мелкие размеры и от 1000 почти все размеры попадались. На обувь суперфит хорошие скидки... Ссылок нет так как их там навалом.

Убью Ведром: кого помыть, тряпку? я ее снимаю и сразу в барабан машинки, стираю. ниче сама не мою

В машинке или руками, без разницы, у меня сейчас швабра, с которой чтобы тряпочку снять, надо заморочиться, что то там отогнуть, загнуть, мне день)) Я и спрашиваю, эта легко снимается?

Chайkа: легко снимается?

Махом

Татьяна1816: Хотела отзыв по этому виду швабр накатать тут на форуме. Купила это говнище, ничего не моет, не отжимается толком, ей только гладкую чистую поверхность протереть, и то мокрые пятна оставит. На вб брала, в другом виде немного, но суть не меняется. Очень не рекомендую тратить впустую деньги

Очень странно. Швабра просто супер и главное, что практически не прикасаешься к воде.

Убью Ведром: система отжима просто гениальная имхо, максимально круто продумана

100%

PoMama: Фирмы stenser своему покупаю, там на каждую ростовку есть несколько размеров. Носятся нормально, не скатываются. Года по 1,5 - 2 некоторые носил.

Я тоже детям покупаю брюки этой марки. Нравятся, но не все модели одинаковы. Были такие, которые местами закаватываются, бывают из мнущихся мягких тканей, некоторые начинают лосниться на попе. Выбрала в итоге такие. Не мнутся, не закатываются, не лоснятся, к концу года как новые. Фактура ткани только своеобразная, на фото.
www.wildberries.ru/catalog/3695892/detail.aspx

На первой странице давала ссылку на ведро с датчиком движения, вчера забрала его из ПВЗ. Мне всё нравится
Единственный недостаток, как кто-то в отзывах писал, что теперь от других ведер ждёшь, что они тоже будут сами открываться

olga27411: Теперь я тоже с Вами

Слушайте, но в сообщении же сразу написали, что сами не проверяли, никто не заставлял заказывть вас этот товар. Считаю это правильно. А скидывать сообщения типа: купила 3 недели назад товар за 20 рублей, такой классный пришел, сейчас правда 1000 стоит... Или вообще не скидывать...

Мне хочется видеть здесь непроверенные сообщения с хорошими ценами. Я могу самостоятельно прочитать отзывы, или не читать, а принять решение о покупке, понимая, что качество может меня не устроить. И если придет товар не того качества,на которое я расчитывала, то я явно не буду винить автора сообщения...

Проверенно) Хорошее качество самой гирлянды, но минус что шнур короткий и даже при покупке удлинителя переключатель режимов высоко расположен, с пола неочень высокой женщине без залезания куда-то не переключить...

www.ozon.ru/product/elektrogirlyanda-interernaya-shtora-svetodiodnaya-176-lamp-3-m-pitanie-ot-seti-220v-784417850/

Вот такое чудо попалось.

Anastasia_: Брюки отличные у фирмы Апрель
Вот эти, не нарадуюсь. Трикотаж, стрелка прошита, карманы. Носит каждый день с 1сентября, стираю пару раз в неделю. Сушу на вешалке, не глажу
Парень у меня высокий и худенький, там резинка, все регулируется

Брюки школьные на резинке трикотаж Апрель
wildberries.ru/catalog/36365121/detail.aspx

Тоже такие сын носит. Мегаудобные!

Юбка миди длинная трапеция теплая в офис SALAMPI
wildberries.ru/catalog/40132105/detail.aspx
Хорошая юбка для офиса. Большие размеры. Идет в размер. Удачная модель. Стройнит.

Nausikaa: А скидывать сообщения типа: купила 3 недели назад товар за 20 рублей, такой классный пришел, сейчас правда 1000 стоит... Или вообще не скидывать...

Полностью с вами согласна, Если каждый будет писать купил за столько-то, но теперь это стоит дороже, то смысл темы потеряется.

Тема создана для того, чтобы у других была возможность приобрести что-то по низким ценам, пока они актуальны, а покупать или нет, каждый принимает решение сам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы