Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Freedоm: Многие на молоке и варят в ней каши

Спасибо за подробный отзыв! Теперь я не только родителям, но и себе такую захотела )) Только я с вечера кашу варю, утром мне совсем не хочется. Геркулес например довожу почти до кипения, выключаю сразу, она там томится. Утром вкусная готовая каша для мужа, он раньше завтракает. Интересно в молоковарке так же можно сделать?

а я долго искала юбку, и вот скоро тепло закончится, а я только купила ну ни чего.... в следующем году надеюсь поношу))
www.wildberries.ru/catalog/143630020/detail.aspx
мне понравилась! теперь буду на осень искать))))
и еще вопрос, если кто брал себе для дома комплект шорты+футболка, поделитесь плиз!

Никому ни скажу,
Как вам эта юбка? Пишут, что очень плотная. Это синтетика или хотя бы немного натуральных тканей есть? Тоже на нее смотрела, но смутили отзывы, что слишком плотная не на лето

новопузик: Спасибо за подробный отзыв

Всегда пожалуйста

новопузик: Интересно в молоковарке так же можно сделать?

Некоторые так и варят, вечером
А утром в молоковарке разогревают на плите.

Там же наливается между стенками вода. После варки каши она остаётся. Конечно испоряется часть при варке, но не полностью.
Я вот сегодня , когда мыла молоковарку, выливала оттуда остатки воды. Соответственно, разогреть кашу утром в молоковарке хватит воды.
Этой кастрюлей можно пользоваться только, когда внутри налита вода

BarVinnKa,
мне понравилось! натуральных тканей нет, на сегодняшнюю погоду норм! я бы не сказала что очень плотная, зато не прозрачная))) а то недавно штаны заказала, тоже отзывы читала, везде писали что супер, прям огонь, а померила, ткань капец тонкая, все швы и труселей видно))) да и не только их))) я теперь не оплачиваю товар при заказе, оплата проходит только после примерки

Подскажите пожалуйста, у меня на Озоне стоит ограничение по сумме на Озон карте. А я жду дорогой товар, как мне изменить лимит? Я пыталась по инструкции изменить, не получается.

Может кто похвалит,рекомендует комплект шорты+ футболка свободные,не дорогие "в свет")))

Ферзь,
вы тоже для дома? или в "свет"?
www.wildberries.ru/catalog/72807175/detail.aspx
рассматриваю эти себе

Никому ни скажу,
" В свет", добавила)

Нужны брюки в школу на мальчика подростка на резинке. Какие берете, скиньте пожалуйста ссылку

Ферзь: комплект шорты+ футболка свободные

www.wildberries.ru/catalog/158939769/detail.aspx - цена 1346 руб, качество отличное, в размер. Мне понравился.
Есть еще один вариант, попроще смотрится, цена 1355 руб, качество тоже хорошее: www.wildberries.ru/catalog/151434054/detail.aspx

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в этой теме рекомендовали чистящее средство , вроде даже затирку в ванной можно почистить. Не могу найти :( перелистала половину темы. Может кто-нибудь скинет ссылку. Заранее спасибо!

Никому ни скажу, заказала такой, желто-черный, дочке понравился. Теперь младшей жду черно-сиреневый

НИ: чистящее средство , вроде даже затирку в ванной

Чистящее средство от известкового налета ржавчины антиналет kalyon
wildberries.ru/catalog/134739201/detail.aspx

Здравствуйте порекомендуйте пожалуйста шторы в комплекте 2 шт высота 270. Если кто то брал чтоб не дорого и проверенное качество

E_noot,
Спасибо!

Медузза: желто-черный

не нашла, покажите пожалуйста!

YLKAR,
ZaShtorim Шторы из бархата 150х270 см
www.wildberries.ru/catalog/154363053/detail.aspx
Сама такие не покупала, если честно. Но обзор смотрела у блогера, понравились, закинула себе в отложенные

YLKAR: шторы в комплекте 2 шт высота 270.

Я такие покупала, но это блэкаут, прям темно, можно спать до обеда, ночь))
wildberries.ru/catalog/145337028/detail.aspx

YLKAR,
Я такие брала по рекомендации здесь:
www.wildberries.ru/catalog/151060157/detail.aspx
Очень довольна. И ценой и качеством.

смотрю на эту юбка-брюки, может кто уже брал? посоветуйте свои
www.wildberries.ru/catalog/87623613/detail.aspx

JUCI: Я такие покупала, но это блэкаут, прям темно, можно спать до обеда, ночь))
wildberries.ru/catalog/145337028/detail.aspx

У меня такие же. Качество хорошее, затемняют отлично. Единственное тёмно-серый цвет выглядит как черный

Я),
JUCI,
Marina__777,
Спасибо большое девчата! Заказала по последней ссылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы