Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте, пожалуйста, прямоугольную форму для запекания с антипригарным покрытием, можно не дешёвую)

White Rat, производитель Кукмара или Мечта, на любом маркетплейсе, отличное качество. У меня Кукмара уже лет 10, с покрытием все ок

Посоветуйте пожалуйста, где сейчас купить пуховик на зиму.

Посоветуйте пожалуйста, нужен комбез на осень ребёнку 4 года,смотрю выбора много, но хотелось бы проверенную фирму.

Танюшка14: Девочки, а посоветуйте пожалуйста чемодан для ручной клади, который точно проходит у уральских авиалиний.

Купили такой, в рамку влезает S-маленький (до 50 см) /Ручная кладь, REDMOND. (Артикул 7815754 на вайлдбериз)
Но по качеству не могу сказать, только два полёта было

butt0n: Но по качеству не могу сказать, только два полёта было

качество хорошее, я года 3 уже пользуюсь этим чемоданом, все на месте

Девушки скидка в детском мире, в приложении, в магазине как не знаю

Девушки посоветуйте блузки для офиса, можно и платья, кто то советовал здесь фирму om one, очень понравилось, жду ещё советов

Halloumi: производитель Кукмара или Мечта

спасибо за рекомендацию! заказала на Озоне Кукмару с покрытием гранит ультра (почитала про него, оказывается есть не только тефлон, а ещё и греблон ), отзывы восторженные) посмотрим)

ymiss,
В магазине были, цены ужас. Брюки бюджетный бюджет чессфорд, которые во все времена брали по 700руб стоят 1999. Ткань плохая, хуже чем тогда по 700. Рубашки по 900 - 1200 - просвечивают, не знаю что за хлопок такой, на ситец вобще похоже. Очень плохого качества и дорого стало в детском мире. За 2000 пеплос можно купить, такв их брюках в поле можно работать и потом на выход надеть. Детский мир обьективно просел в плане доступности. Больше туда не пойдем.

Татьяна1816,
В дм нужно через сайт заказывать, потом забирать в магазине. Цены реально в раза 2 могут отличаться.

Здравствуйте подскажите пожалуйста на вб в течении какого времени деньги отправляют обратно сделала вчера возврат все ещё не перевели

Добрый день. Пожалуйста подскажите, может где встречали куртки легкие на подобии такой, на мальчика 8 лет. Желательно в пределах 1500.

Коффе,
Спасибо большое!

Mama koshka: Пожалуйста подскажите, может где встречали куртки легкие на подобии такой, на мальчика 8 лет. Желательно в пределах 1500.

В Спортмастере посмотрите

Mama koshka,
в Модисе

mamaEKB, MegaEgo спасибо!!!

Mama koshka,
летают размеры иногда
куртка

а зонт ни кто не посоветует? потеряла свой ((( мне самый простой, но чтоб складывался по максимуму))) (компактный)

Иrena,
подушка ИКЕА РОЗЕНСКЭРМ
ссылка на ЯМ

White Rat: подушка ИКЕА РОЗЕНСКЭРМ

Спасибо, но такая уже есть.
Она слишком мягкая, совсем не такая как роллека была

Mama koshka,
Беру такие уже насколько лет в резевде, прошлой зимой на распродаже они там были по тысяче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы