Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

NataЛи,
www.wildberries.ru/catalog/134079585/detail.aspx

Вот такое взяла сыну недавно, качество очень хорошее, не линяет и не садится после стирки
Брала за 1100 руб

Катёныч,
Симпатичное.

NataЛи,
Там расцветки для девчонок тоже есть, посмотрите

NataЛи,
У Коффе видимо более поздние варианты, более насыщенные. Качество реально хорошее.

Посоветуйте обувь для ребёнка на осень и зиму. На 1 год, только ходить начинает.
Я на вб ничего почему-то не вижу

Giggle: На 1 год, только ходить начинает моя в таком возрасте носила сапоги Demar

Нашла несколько средств для использования в быту. Кондиционер для белья понравился аромат (нежный)и он (пока )очень густой.
Жидкий порошок для тёмных вещей, тоже аромат нежный и быстро выветривается при высыхании. Правда привезли в пункт Вайлдберриз не в полном объёме, очень странная форма упаковки для доставки
Универсальное средство для отмывания всего средство Ника. Отмывает хромированные поверхности в ванной от налёта, межплиточные швы отлично очищает, плиту газовую (не эмаль) очищает хорошо.

Канцы покупаете к школе?

Коффе,
Да? Я одна ненормальная в конце августа рвусь по канцам?

Подскажите шампунь , чтобы сразу несколько литров? Мыло для рук какое берете? Тоже литров на 3-5

Есть у кого проверенные марки на парней 17лет, рост от 180см, спортивного телосложения, среднего так скажем ? )) интересуют брюки, рубашки, свитера, водолазки

Декабрь: в конце августа рвусь по канцам?

Тетради купила еще в июне, наверное. И ручки сразу пачку 50 штук. Мелочи типа линейки-транспортиры в Ашане на прошлой неделе прихватила. А вчера в галамарте карандаши простые с резинкой на конце даже - по 4 рубля лежали - ну как не взять :)))

МегаТанчик,
Ручки пачками боюсь , много потом не пишет. Транспортиры точно нужно и циркули. Необходимое нужно закупить. Остальное буду ждать.

Коффе: ручки стирайки на ягодах

Поделитесь ссылкой, может нам тоже надо

Декабрь: Канцы покупаете к школе?

Заказала в сбермегамаркете. Там кэшбэк сейчас хорошие. Взяла набор предметных тетрадей по 48 листов. По 5 шт простых. Готовальню. Набор линеек. Ручки сын сам выбирает, карандаши и резинку какие надо сам купит. 8 класс, больше ничего и не надо

Декабрь: Подскажите шампунь , чтобы сразу несколько литров? Мыло для рук какое берете? Тоже литров на 3-5

Я вот такой гель для душа взяла, мне понравился, у них всё есть. www.wildberries.ru/catalog/15834369/detail.aspx

Yulli,
ErichMaria,
Спасибо посмотрю. GRASs я думала только чистящее))

Декабрь,
www.wildberries.ru/catalog/15834862/detail.aspx -шампунь
www.wildberries.ru/catalog/7098016/detail.aspx -мыло
Проверено, нравится!

Декабрь,
Знакомая очень советовала марку GAYA. Посмотрите на ВБ,, крупная фасовка есть у них тоже.

Ольха Уральская: Поделитесь ссылкой, может нам тоже надо

ozon.ru/t/ZbA6BkB
Вот такими весь последний год пользуемся

ozon.ru/t/Np1glr1
И вот такие купила попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы