Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

южная321,
Карты тяжелые, у меня приложение

olya_k,
Он для банковских карт.
Куча карт от всяких магазинов туда просто не войдёт. Но их тоже можно

Сенсорный выключатель.
В туалет и ванну поменяли, теперь ненарадуюсь, а то замучили выключателями щелкать, пока я сплю. с подсветкой, в темноте хорошо их видно. Покупала в декабре, сейчас ещё дешевле стало ozon.ru/t/Yb1dyB4

Есть еще такие же с голосовым управлением от Алисы, отличная альтернатива умным лампочкам, обычную люстру включает, выключает, можно отзывы и видео посмотреть ozon.ru/t/AwBlDA8

Влажные салфетки детские
Качество впоне устраивает, покупала в ноябрьскую распродажу, но и сейча цена не плохая, 290р за 6 шт.
ozon.ru/t/Bw63rGo

Благодарю человека, кто порекомендовал этот гель для стирки . Купила, испробовала. Мне понравился. По цене не особо ориентируюсь дорого это или дёшево, мне показалось не дорого за такой объем. Аромат лёгкий, еле уловимый после стирки. Сегодня и куртки постирала и бельё.

ЮЛиЯ77: гель для стирки . Купила, испробовала. Мне понравился

Напомните артикул

Ольха Уральская: Напомните артикул

Озон, 491 рэ при оплате Озон картой

www.ozon.ru/product/gel-dlya-stirki-belya-clovin-der-waschkonig-c-g-universal-3-litra-3-305-l-germaniya-110-286088654/

Вот такой органайзер для сумки хочу порекомендовать.
Очень удобно, куча отделений, вся мелочёвка по отдельным кармашкам. Не надо в другую сумку всё по отдельности перекладывать, вытащил его и переставил.
ozon.ru/t/1BDJpnB 297р,
У другого продавца есть дешевле, но там пишут, что прошито плохо, тут покупала, всё ок

В туалет покупала вот такой ночник с датчиком движения с usb зарядкой, чтобы ночью sвет не включать, правда теперь и днём почти не включаем, света вполне хватает.
Заряжается как телефон, не нужно мучиться с батарейками. Магнитное крепление на липучке, сам ночник на магните, легко снять, чтобы зарядить. Почти 2 недели пользуемся, повторно ещё не заряжали.
На металлическую поверхность можно без крепления прилепить. Ещё в шкаф, как подсветку, их устанавливают.
В отзывах пишут, что с тёплым светом и при свете срабатывает, я брала именно такой с холодным, он только в темноте. ozon.ru/t/bB8nYNW

южная321,
Спасибо вам за ссылки и тему

Клей-карандаш.
Отлично клеит и тюбик большой. Брала своим для школы. 86р. ozon.ru/t/Yb1P8X4
Одно время был около 150р, сейчас опять скидку сделали.

Посоветуйте, пожалуйста, футболки или лонгсливы на крупных мужчин. Покупаю без примерки в магазине, то узкие, то короткие

Килька Акулова: Посоветуйте, пожалуйста, футболки или лонгсливы на крупных мужчин.

недавно мужу заказывала
www.ozon.ru/product/longsliv-tvoe-736483281/ 606р
большемерит на размер точно

www.wildberries.ru/catalog/81410920/detail.aspx Покупаю второй раз, отличные орехи

ЮЛиЯ77: Благодарю человека, кто порекомендовал этот гель для стирки

Я давно ими пользуюсь уже, отличные. И для темных, и для цветных брала, всякие. объем 4,9 л стараюсь сразу брать. За такой объем в лучшие времена цена была в районе 500 руб., на днях заказывала за 700 универсальный. Неплохо, считаю, хватает его надолго.
Блин, как в тему не зайду, так мне все надо... Светильники теперь хочу вот самозаряжающиеся

южная321: Сенсорный выключатель.

У меня подобный с Али замкнул на включенном свете, я дома одна, звоню мужу, он говорит сними панель отсоедини там что то, я чуть не оторвала, потом оказалось, что он прикручен, я не рискнула к электричеству с отвёрткой лезть, выкрутила лампочки в люстре и спать пошла

Alenka: Светильники теперь хочу вот самозаряжающиеся

И я

Nata Sha: У меня подобный с Али замкнул на

У нас такие во всей квартире, тоже бывает в одной комнате не выключается. Просто в щитке включаешь свет и обратно включаешь и всё ок

Килька Акулова: Посоветуйте, пожалуйста, футболки или лонгсливы на крупных мужчин.

На WB беру Марк Формель на рост 188. Муж 195 см, 56 размер, садятся отлично. Еще и брюки домашние и термобелье ростовки 188 садятся не впритык.
Единственное, последнее время они стали выпускать линейку футболок чуть укороченных, но это на фото на моделях видно, что они только чуть ниже пояса. Такие не беру.

ЮЛиЯ77,

Alenka: И для темных, и для цветных брала, всякие

Гель для цветного - запах не резкий?

8Lenchik8,
У них вообще резких запахов нет. Все достаточно деликатные

8Lenchik8:
Гель для цветного - запах не резкий?

После стирки на белье еле уловимый. Да и так не сильно пахнет, в нос не бъет, мне это понравилось.( тот ,что я взяла-зеленый, запах зелени, травы как-будто, по мне -так приятный))

ЮЛиЯ77, Можно ещё раз ссылку на гель, пожалуйста.

Alenka,
ЮЛиЯ77,
Спасибо

Geralda,
Чуть выше пролистайте. На этой же странице есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы