Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Что за вирусная тема)))) Все с последних страниц заказала.
От себя. Чай беру определенный Greenfield
www.ozon.ru/product/chernyy-chay-v-paketikah-greenfield-christmas-mystery-25-sht-33006444/

За эту цену есть почти все вкусы (этот как пример). Заказала очень много и любимых и новых. Давно не видела таких цен...

Geralda: , Можно ещё раз ссылку на гель, пожалуйста.

www.wildberries.ru/catalog/32341463/detail.aspx

Посоветуйте качественные хлопковые трусы .

Посоветуйте хорошие колготки детские, пожалуйста.

А мне посоветуйте термос

Nata1983,
Отличные термосы Биосталь, очень хорошо держат температуру.
Вот такой, например
www.ozon.ru/product/termos-kryshka-chashka-vakuumnyy-biostal-biostal-798790615/

Коффе: Арктика

Долго сохраняется горячий напиток, действительно несколько часов реально горячий?

может кто недавно туалетную бумагу покупал по выгодной цене(двухслойную и больше))))

Поня,
В пятерочке вчера папию 3х слойную 8 шт в упаковке. с зАпахом взяла. По 179р.

южная321: Сенсорный выключатель.
В туалет и ванну поменяли, теперь ненарадуюсь

Скажите пожалуйста:

1. к чему крепятся болтики которые в комплекте: к бетонной стене или в подрозетник?
  2. Если было отключение электроэнергии и после включения свет сам загорится или нет?

Веравера: Девочки, подскажите зимнюю обувь (ботинки, дутики, кроссовки), чтобы тёплые были.

Вам для города? Спорт ? Или деревни?
Если для дачи советую нордманы два варианта аля куомы и из эва

Поня: может кто недавно туалетную бумагу покупал по выгодной цене(двухслойную и больше))))

Я открыла для себя бумагу из красного-белого
70 руб за 4 шт, трёхслойная
Отличная бумага!
Я раньше только Papia брала, но сейчас на неё цены совсем сумасшедшие. Бумага из КБ не уступает по качеству, на мой взгляд.

Habababa: Отличные термосы Биосталь

Nata1983,

Отличный термос. Долго держит кипяток У нас такой, но покупала не на МП.

www.wildberries.ru/catalog/14645890/detail.aspx
Очень классная сорочка. Брала за 650р, сейчас 443р.

Таблетки для ПММ Финиш 112 таблеток
[url=Таблетки для посудомоечной машины Финиш Лимон All in 1 Deep Clean 6в1 для чистки посудомойки 112шт FINISH wildberries.ru/catalog/76777127/detail.aspx][/url]
Я такие не покупала, там капсула внутри, или что это? Они ломаются напополам? Я обычно бывает ру или мини, или легко делящиеся, у меня машинка маленькая.

Поня: может кто недавно туалетную бумагу покупал по выгодной цене(двухслойную и больше))))

В кб уже давно беру 4шт за 69руб. Очень достойная. Цена на маркетплэйсах на неё в разы дороже)))

Лента, 12 рулонов 185 р.
Тонковата, но мягкая.

НаталЪя: Шампунь, полгода уже пользуюсь, очень классный, сейчас еще и супер цена 500 р за 800 мл

Спасибо за наводку!

Nata1983,
Долго выбирала детям термосы, вся измаялась,везде плохие отзывы, а потом вспомнила, что есть же остатки икеи на яндекс маркете. Заказала икею,нравится. Но я брала термосы для еды, если это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы