Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ulibka4: Покрытие какое в помещении?
И на сколько холодно зимой. 0 илии-15

Песок с опилками. Температура в манеже как на улице, нет только ветра и осадков.

Emma125: Посоветуйте одеяло 150 на 200, по качеству как Икеа. Среднее по теплоте.

Икеевские в Оби есть одеяла и подушки. И наборы контейнеров икеевских

Emma125: одеяло 150 на 200,

На всех маркетплэйсах дебильный совковый размер 145 на 205.

Hot: Икеевские в Оби есть одеяла и подушки.

И размер именно 150 на 200?
Хорошо вам тогда, у нас в Сочи нету

Ольха Уральская: Песок с опилками. Температура в манеже как на улице, нет только ветра и осадков

Смотрите трейловые .
В Спортмастере неделю назад были хорошие . стоили около 12 , а со скидкой 3 с чем то.
Поищу ссылку .
Но смотрите такого плана
www.sportmaster.ru/product/29168270299/

Элениребята:
И размер именно 150 на 200?

Про размер не подскажу - мне оно не надо было. Даже ортопедическая подушка икеевская была точно .

ulibka4: смотрите такого плана

Они же сетчатые, ничем не утеплённые, как в них в мороз бегать?

Вчера забрала из пвз клюкву и очень удивилась, неужели на просторах России не хватает своей клюквы?
П.с. Клюква вкусная, хотя масло в составе лишнее, считаю

Ольха Уральская: Вчера забрала из раз клюкву и очень удивилась, неужели на просторах России не хватает своей клюквы?
П.с. Клюква вкусная, хотя масло в составе лишнее, считаю

Из США дешевле везти
(Я тут у нас яйца свердловской птицефабрики купила. И булочки смак к нам возят. За 2500км. Уже ничему не удивляюсь)

Hel2010,
Я вот такие брала последний раз. Бывают еще дешевле и баночки классные. Много всего уже этой фирмы набрала.
Кешью сырой натуральный 1000гр Narmak
wildberries.ru/catalog/44281950/detail.aspx

Ольха Уральская: Они же сетчатые, ничем не утеплённые, как в них в мороз бегать?

Мембрана. А не сетка.
Не переживайте
Посмотрите зимой на бегунов. Никто из них не бегает в сапогах на меху.
Кроссовки такого плана стандартны для бегунов зимой

Ольха Уральская: неужели на просторах России не хватает своей клюквы?

Ее там промышленными масштабами выращивают, собирают, видела как-то ролики про фермеров, там спец.болота с возможностью подъёма воды, поэтому легко техникой собирают.
А у нас про фермы я не слышала, и сбор в основном дикой ягоды вручную, а это точно дороже

ulibka4: Посмотрите зимой на бегунов. Никто из них не бегает в сапогах на меху.

У нас тренировки аджилити, за 1,5-2 часа тренировки реального бега всего минут 30-45 и то с разрывом, остальное - наблюдение и ожидание. Надо такую обувь, чтобы и бегать удобно, и ноги у ребенка не замёрзли.

Ольха Уральская: Надо такую обувь, чтобы и бегать удобно, и ноги у ребенка не замёрзли.

Есть такая Рейма. Или пониже .
Вам точно не с мехом надо. А что то мембранное . и повыше. Только качественное берите. Чтоб ноги не вспотели . а то потом с влажными ногами стоять и наблюдать, как другие двигаются....

Вощвращаясь к обсуждению витаминов, я заказала Now вот у этого продавца, они доставляют с айхерб, проверила по тому, что могла - похоже на то, что оригинал. market.yandex.ru/product--iron-double-strength-kaps-150-g-90-sht/653546331

Кто пользуется яндекс плюс
market.yandex.ru/product--yandex-plius/999056000

ZombiO,
А как это работает?)) мне на почту от Яндекса пришло предложение за 1990 годовая подписка. Тут ещё дешевле.. Вы уже покупали так подписку?

ProstoYulia, я покупала на днях. Все нормально, приходит на почту код, активировала и все

www.ozon.ru/product/samokat-tryukovoy-xaos-phoenix-100-mm-205155080/

Трюковой самокат для подростков. На других сайтах от 3700. На новый год на подарок сыну оформила.

Красотка_из_Беверли: я покупала на днях. Все нормально, приходит на почту код, активировала и все

И потом списания с карты не происходят?

\~Калерия\~: Иногда ценники у них махом выцветают. Я сфотала на случай, если потеряю, т.к. не сразу нужен был. А когда достала этот чек, он был чисто белый)))

Не ценники, чеки
Лайфхак-чеки печатаются на термобумаге, если чек выцвел, нагрейте его аккуратно с обратной стороны, огнём спички или зажигалки, только подальше огонь держите, чтобы не сжечь. Всё, что на чеке напечатано, проявится, бумага потемнеет, но всё будет видно.

Hot,
сколько там такой набор стоит? я так жалею что перед закрытием не купила...свои все растеряла

яоляя: сколько там такой набор стоит? я так жалею что перед закрытием не купила...свои все растеряла

400 с чем-то
Оби у Карнавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы