Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

А дутики женские кто покупал хорошие?

\~Калерия\~,
Цитируйте правильно)))

Возможно кто-то ищет бюджетную ёлку))

Вот такую взяла в этом году
market.yandex.ru/product--elka-iskusstvennaia-novogodniaia-napolnaia/1931302868

Сейчас подорожала, брала за 2200.

Высота 210 см.
Ёлка ( ну или сосна) сборная. Ветки вставляются в ствол. Очень важно ветки все расправить, тогда ёлка получается пушистой. Крестовина металлическая. По мне несколько ствол и крестовина хлипковаты, но не критично. Ёлка стоит устойчиво.
В комплекте идут шишки крупные и проволока , чтобы их зафиксировать. Но мы с сыном решили их не делать.
Украсили просто - гирлянда и игрушки)
И верхушка не жёсткая, наконечник не одеть, заваливается. Поэтому, просто ангела с бантом приделала))

Freedоm: По мне несколько ствол и крестовина хлипковаты, но не критично.

Кошка легко уронит?

Ольха Уральская: Кошка легко уронит?

Не роняет моя котоморда))
Ёлкой интересуется, ветку потрогает и уходит .

У меня ещё личный лайфхак. Я всегда дополнительно армированным скотчем крестовину фиксирую к полу, чтобы наверняка.

Ну тут, конечно, от кошки зависит))
Некоторые , хоть гвоздями ёлку приколачивай, всё равно снесут

Freedоm: тут, конечно, от кошки зависит

Нашей младшей кошке 7 месяцев, она уж очень любознательная

Ольха Уральская,
Нашей 2 года, тоже не велика ещё дама))

Добавляйте значит воспитательные моменты. У ёлки села - сразу хвать её, унесли в её любимое место и вкусняшки всунули.
Игрушки всегда в свободном доступе.
В общем, занятия чтоб были))

Ну и обереги от кошки попробовать
Я делаю спрей : вода+ эфирное масло апельсина. Этим спреем ёлку периодически брызгаю. Не очень нравится кошке это дело))

Freedоm: обереги от кошки

Ольха Уральская,

Или кружочки апельсиновые.

Вот, например, делала как то крафтовую ёлку. Там вот этот пресловутый апельсин используется. Кошка близко к этой ёлке не подходит.

Можно и большую ёлку так украсить.
Апельсин нарезать тонкими кружочками , на газету ( бумагу) . Я лично на батарее сушила. Всё хорошо просушивается в течение пары дней.

Freedоm,
Не выдыхается? Я корки от мандаринов раскладываю, так через пару дней опять лезет

olya_k: Не выдыхается

Мне не пахнет, кошка не подходит.
Так что..🤷

777888999: дутики женские

Купила в этом году, пока претензий нет. Стильные, теплые, не промокают и не скользят.
дутики

Подскажите, нужна подставка под ёлку, вместо крестовины, кто какую брал?

Mилька: Похвалите свои подушки

ozon.ru/t/5MyBQNN
моя любимая. Небюджетно конечно. Но я ее обожаю и везде с собой беру, когда куда-то едем с ночевкой
Высота у нее всего 7см - для меня идеальная, т.к. я люблю спать на животе. Но у Асконы есть такие подушки повыше

А муж спит на подушке пух/перо за 800 руб)) Доволен как слон
www.wildberries.ru/catalog/15397749/detail.aspx

Так что каждому свое и надо учитывать кто как любит спать

вдруг кто-то тоже страдает без Ленора
нашла на вб белорусского продавца (ко мне ехало со склада ВБ в Гомеле), Ленор польский, оригинал.
арт. 170429625 и все остальные артикулы в этой карточке товара.
т.к. он концентрированный, то его расход в 2 раза меньше, чем Вернель, Е и прочие

White Rat: Ленора

Я перешла с Ленора на турецкие марки.
Мне нравится. И белье мягкое, и ароматы приятные. Тоже концентраты - расход очень экономный выходит.

Особенно KALYON понравились.
Брала ещё SIO, эти чуть меньше. Как то по ароматам не моё. Но это вкусовщина - на вкус и цвет...)

Freedоm: Я перешла с Ленора на турецкие марки

я в попытке заменить Ленор брала корейский Lion, разный
плюс разные Вернель, Е - и мне так надоело экспериментировать, решила вернуться к проверенному Ленору))

White Rat: проверенному Ленору

Цена бы на него ещё была побюджетнее ))
Эх..

А так тоже пробовала >White Rat: Lion

• вообще не поняла.

White Rat: Вернель раньше тоже покупала, сейчас вообще какой-то другой стал, тоже мимо
    White Rat: Е

А этот по мне вода водой.

Так что остановилась на турецких. И по деньгам норм, и функции свои выполняют. И отдушка мне нравится. Но я из тех немногих, кто любит чтобы постиранное белье пахло

\~Калерия\~: Девочки, а бывают кондиционеры для белья совсем без ароматов? Хочется, чтобы бельё мягкое было после стирки, но запахи никакие не переношу совсем.

Добавьте уксус, он смягчает вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы