Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

71704: Улиточный муцин представляет собой слизь улитки, которую это симпатичное существо выделяет для следующих целей: облегчение движения, увлажнение и защита поверхности тела; своеобразная «скорая помощь» (восстановление поврежденных тканей, устранение воспаления и т. п.).

Следовательно, используя улиточный муцин твоему лицу будет приятно двигаться по какой то поверхности и есть вероятность, что после этого оно быстрее заживёт

Material girl: Следовательно, используя улиточный муцин твоему лицу будет приятно двигаться по какой то поверхности и есть вероятность, что после этого оно быстрее заживёт

Значит нужное приобретение для новогодних праздников

71704,
Благодарю за информацию

Подскажите женское термобелье, пожалуйста.

Сумка понравилась. Мягкая, ровная, внутри молния. Покупала чуть дешевле.
Сумка шоппер на молнии Beibaobao
wildberries.ru/catalog/50547723/detail.aspx

Blagovo,
заказала себе, вчера пришло, рекомендовали выше. отзывы хорошие, но не мерила, т.к. поздно пришла и без сил)))
www.wildberries.ru/catalog/29055240/detail.aspx
и расстроил второй заказ, заказала термо носки, в наборе 3 шт, пришел пакет вскрытый с одной парой....(((

Девочки, подскажите пожалуйста качественные легинсы, с хорошим составом женские либо колготки.

Никому ни скажу: то сумки заказывал и какие на ВБ

wildberries.ru/catalog/177193599/detail.aspx
У меня такая, не знаю, встала ссылка правильно)
Прям очень вместительная, брала зимой ходить , с пуханом.

julsss36,
не нашла размеры сумки или

Габариты
Длина упаковки 33 см
Высота упаковки 4 см
Ширина упаковки 23 см
это они и есть?

Blagovo,
мне очень нравится этой фирмы... сначала себе а потом и всей семье прикупила
www.ozon.ru/product/komplekt-termobelya-brostem-438298341/

***Ксения***,
Спасибо большое!

kseniya,
Подушки брала такие, мягкие и упругие. Чехол из хлопка. Но они пышные, даже высокие в начале.
www.wildberries.ru/catalog/106397580/detail.aspx
У них есть разных цветов. Мальчику можно голубую
www.wildberries.ru/catalog/106397581/detail.aspx

Посоветуйте, пожалуйста, леггинсы для занятия фитнесом

Девочки, какой фирмы футболку посмотреть, чтоб качественная и плотная? Интересует мужская, оверсайз. На ВБ много производителей, но начинаешь читать отзывы - почти все тонкие, почти просвечивают (((

Нюtа,
Если что-то с принтом то MF и Макс экстрим очень хорошие.
А если однотон, то вот такие ( брала по совету выше, очень понравилось качество)

Фосфор Нюtа,
Посмотрите у этого производителя, я в них все лето ходила, много стирок, не поехали, плотные и наклейки отличные

olya_k,
У меня по вашей ссылке вот что открывается

МегаТанчик,
Исправила, женская в ссылке, но и мужские, и детские есть

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, зонтик для подростка. Чёрный, небольшой, лёгкий и крепкий, автомат.

Машушка: Посоветуйте, пожалуйста, леггинсы для занятия фитнесом

У меня такие, очень удобные
160840896

Подскажите где прикупить упаковку настоящей колы зеро подешевле?
Лучше в литровых пластиковых бутылках. Или в 0,5 тоже в пластике

alina343: колы

в ОКЕЙ завезли спрайт и колу, но за "настоящие" ни чего не скажу)) не знаю как различить

по термо носкам подскажите пожалуйста, посоветуйте кто брал, а то заказала одну позицию, пришли распакованные, и вместо 3 пар 1 пара((( конечно уже не хочется снова у этого продавца брать (хотя всегда обвиняют доставку)

138681026 заказывала такие. Но они штучные, оказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы