Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Кешбек при оплате сбером на мегамаркете как начисляется и потом расходуется можете подсказать ?

leno4a: Кешбек при оплате сбером на мегамаркете как начисляется и потом расходуется можете подсказать ?

Начисляются через 2 недели после получения товара. Пользуетесь, как обычными "спасибо", расплатиться можно везде, где их принимают, в том числе и на мегамаркете.

Интересно, насколько удобно плавать в таком купальнике, в том числе в бассейне?

Ольха Уральская: купальник

Дайте ссылку пожалуйста

Ольха Уральская,
В бассейне не знаю, а на пляже не очень, долго сохнет, титьки и живот всегда мокрые и холодные

marianek,
157389276 артикул на WB

Ольха Уральская: 157389276

Спасибо

Вот эти джинсы джогеры. Давно за ними слежу. Сегодня на ВБ цена упала, я заказала 2 на вырост. У нас есть одни такие. Купили в остине. Хорошие они, плотность средняя, и тянутся.
172718499

sv001: 172718499

Подскажите, а в талии есть утяжка?

Амария: а в талии есть утяжка

Нету. Они сами на резинке, но ничего не регулируется.

sv001,
Спасибо!

Поздновато,но всё же) Подскажите новогод.скатерть , пожалуйста)

Девочки, посоветуйте спортивные штаны на мальчишку ростом 158, главное его требование - карманы глубокие, в идеале на молнии... Это ж только по опыту можно понять весь ВБ перерыла уже

Ольха Уральская: насколько удобно

Мне --неудобно, в воде юбка всплывает.

Ферзь: Подскажите новогод.скатерть , пожалуйста)

www.wildberries.ru/catalog/180755078/detail.aspx
Брала этой фирмы, только другой рисунок. Понравилась.

Ольха Уральская: плавать в таком купальнике, в том числе в бассейне

Не во всех бассейнах разрешают такие купальники. Пару раз в разных местах сталкивались с тем, что купальники разрешены только обычные без всяких юбочек и прочего, мужчинам только плавки, а не шорты купальные.

Lesli: спортивные штаны

www.lamoda.ru/p/rtlacf547401/clothes-uniqlo-bryuki-sportivnye/ по мне - идеальные

МегаТанчик,
О, спасибо! Да, похоже то, что нужно!

Lesli,
Заодно проверила, вроде в мужском отделе такие же есть, а то старшие уже из детских размеров выросли
www.lamoda.ru/p/rtlacc480601/clothes-uniqlo-bryuki-sportivnye/

МегаТанчик: а то старшие уже из детских размеров выросли

У меня пока нет)))) НА младшего ищу, как раз есть его размерчик, заказала уже

Девочки, подскажите, где и какие шторы заказать в гостиную, надо 2,900 или 3 метра высотой. Может на ягодах есть хорошие и не очень дорогие?

Валири: На Озоне большой выбор. Я заказывала Dark night. Отличное качество

Алёна 969: дорожки на стол,

В Мире ткани продается материал новогодний, хоть на дорожку, хоть на скатерть. Я купила на скатерть, отрезали ровно, подшивать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы