Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Заказала товар на смм в ноябре на 50тр.
Не весь товар ещё прислали.буквально две настолки за рублей 500 не пришло еще(((((
И бонусы не начисляются соответственно.
Что делать?

ధనవంతుడు,
Есть товары, которые нельзя оплатить при получении, а только сразу оплата.
У меня так было.
Один товар оплата сразу, второй можно было при получении.

ulibka4,
Вы думаете, что они прийдут? Полтора месяца прошло. Разве бывают у сим такие длительные сроки поставки?

Yulli: Разве бывают у сим такие длительные сроки поставки?

Не знаю.....
Я вообще в ноябре впервые на смм заказ сделала
И сейчас не понимаю действий
Рассчитывала в ноябре заказ сделать,в начале дек получить и на кэшбэк новогодние подарки закупить

ulibka4,
Во вкладки бонусы есть информация когда их начислят

Джюлька: вкладки бонусы есть информация когда их начислят

Стоит товар на доставке .
Уже месяц

ulibka4,
Вы не звонили им? Точно уже пора выяснять, что случилось. Я заказывала обувь с примеркой в отделении сбера, пришли мерить, отказались, а она так и продолжала висеть со статусом готово к получению. Даже не с первого звонка они разобрались и вернулись деньги . Обувь оказалась явной подделкой, а отзыв я написать не смогла, тк товар не купила

Yulli: Вы не звонили им? Точно уже пора выяснять, что случилось

Позвонила)))))
Сказали ждите))))(
Но как вариант можно сегодня отказаться от товара и в течении двух недель бонусы начислят.
А там не пришли две настолки.я как раз детям их хотела...
Эх.подожду ещё до конца недели.может все таки пришлют.и потом откажусь,если все ж не прийдут

Коффе,
Спасибо большое. Заказала .

Коффе,
Спасибо!

mamaEKB: Посоветуйте пожалуйста покрывало/плед для мальчика 11 лет (без детских рисунков).

Этого производителя племянникам покупала. Качество хорошее, дизайнов расцветок много

www.ozon.ru/product/pokryvalo-vselennaya-tekstilya-mm40011-polisatin-s-razmerami-210-x-150-sm-1215922744/

Коффе,
Цены супер, спасибо

Кто заказывал в последнее время банный халат? Если понравился, порекомендуйте, пожалуйста

Коффе: Вдруг кому актуально, как говориться готовь сани летом...

Девочки, а вы отзывы не читаете или они вас на смущают?.. Про все три написано, что пустышки…

ErichMaria,
Там разные отзывы от совсем плохих до восторженных. А так любой крем надо на индивидуальные реакции проверять. И согласитесь выбросить крем за 100 р намного легче, чем за 500

www.ozon.ru/product/solntsezashchitnyy-flyuid-eucerin-protiv-pigmentatsii-spf-50-50-ml-1180985111/
Вот таким флюидом для лица пользовалась в этом году (весь май в Турции, от солнца как ни пытайся - не спрячешься). У меня пигментация на лице от солнца сильная появляется, с ним гораздо меньше, хотя все равно была. Плюс он легкий очень, хорошо наносится и приятной фактуры.
Если кто-то посоветует другой, еще более эффективный - именно от пигментации на солнце - буду благодарна.

Blagovo,
ozon.ru/t/dk7ZLE
Очень довольна.Витывает замечательно.Плотный. Изумруд цвет у меня -насыщенный . Не синтетика

muRk,
Просто на озон ссылка

Поделитесь, пожалуйста, ссылками на наборы маркеров для скетчинга. Не знаю, на что ориентироваться при покупке.

Девочки. Нужны хорошие,не дорогие мужские кроссовки, не тряпичные ( в Сочи надо скоро ехать по работе). Подскажите,пожалуйста,варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы