Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

JNR,
Вот спасибо Вам! У меня с нг поменялось, а я не могла разобраться))

JNR: у меня теперь автоматически включается "баланс",

Ага, бесит

А на Озоне как постоплату получить?

Marsi,
Вроде только на одежду-обувь с примеркой. Т.е. надо, чтоб ничего другого в заказе не было, иначе за всё сразу спишут

Посоветуйте пожалуйста покрывало/плед для мальчика 11 лет (без детских рисунков). Желательно не плюшевый, чтоб не электризовался. Может по типу стеганного. Размер 150*200

JNR,
Спасибо , попробовала , получилось при получении оплата !

JNR,
вот вы показали фото, а у меня нет этой верхней строчки, где я должна выбрать способ оплаты...или это при заказе выбирается? а до заказа нельзя изменить?

ГАЛА:

при оформлении заказа

JNR,
У меня нет такого

crotcheteer: при оформлении заказа
мо

поняла, спасибо.

ధనవంతుడు: У меня нет такого

Попробуйте так, когда доходить до способа оплаты нажимаете на карандашик, там уже раскрывается список, карта, сбп, новая карта, выбираете карту. У меня по умолчанию тоже внезапно баланс выпал, хотя с баланса не разу не платила)

Marsi, У меня то есть , то нет постоплаты на одежду/обувь в Озон. Если есть, то в Корзине и в карточке товара сразу написано "Оплата после примерки" . При заказе нужно переключить на постоплату.

MegaEgo,
У меня так не получается нажимаю новую карту, появляется поле для заполнения. Выбираю баланс, через пару минут всплывает сообщение, что нужно пополнить баланс на сумму заказа

ధనవంతుడు: Выбираю баланс,

А зачем вы выбираете баланс?
Выбираете оплата картой.
И потом - оплата при получении.

гретта,
Выбирала оплата картой, списывается с карты, нет у меня оплата при получении

ధనవంతుడు,
Вы из приложения или с сайта делайте заказ? У меня тоже из приложения была оплата сразу, а если с сайта заходить, то оплата при получении.

G&S,
И с сайта зашла и с приложения, нет у меня оплаты при получении

ధనవంతుడు: Выбирала оплата картой, списывается с карты,

Вот такого у вас нет?

ГАЛА: у меня нет этой верхней строчки, где я должна выбрать способ оплаты.

Там сбоку серый карандашик есть, на него попробуйте нажать.

JNR,
Вроде написали выше, пока заказа нет, не видно как оплачивать

У кого такое было : в мегамаркете приобрела товар, бонусы начислены , стоит + ..... (число бонусов), а баланс не поменялся, воспользоваться ими не могу уже месяц. Звоню в поддержку, говорят, что повлиять не могут, техническая ошибка, пишут замечание или что, но ничего не меняется. Уже три раза звонила.

гретта,
Нет
Скажите, у вас телефон на андроиде?

peste1,
У меня так было, дважды, при том сумма бонусов 40 тыс, естественно я их достала
Звонила, они делали обращение, через пару дней вопрос решили. Так что тоже говорите им, чтобы делали обращение

K@t1,
Спасибо, буду давить, тоже бонусов прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы