Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Staga, метро вская. Она классная.

Staga: Посоветуйте плотную фольгу🙏

Такую покупаю, поищите в СберМаркет, там видно, в каких магазинах она есть. Искать именно особо прочную

marianek,
Спасибо. Ещё футболки мужские приличные синего-чёрного цвета посоветуйте, р50

ОльгаНС, wildberries.ru/catalog/12801488/detail.aspx Вполне приличные футболки для дома

Alin-ka,
Спасибо. Нужны футболки для работы. Муж носит темные футболки и джинсы.

Подскажите, пожалуйста, домашние шорты с футболкой.
Единственное, чтобы шорты были не в облипку и через несколько месяцев не растянулись до парашютов.

Яндекс-маркет: iPhone 15 128 гБ, может кому надо.
market.yandex.ru/product--iphone-15/1912483624

Уже неактульно!

Подскажите костюм с брюками на не высокий рост 156 см, может кто-нибудь покупал, поделитесь пожалуйста ссылкой

Ещё из моих находок (проверены временем)

1. Домашний костюм, мягкий, пережил много стирок и всё ок www.wildberries.ru/catalog/70642710/detail.aspx
  2. Коврик -полотенце в ванную, чтобы после душу вставать не на холодный кафель. Взяла двух разных цветов www.wildberries.ru/catalog/106322612/detail.aspx
  3. Сыворотки для лица вот этого бренда, брала золоту и лифтинг, очень довольна www.wildberries.ru/brands/22346179-zaroza-lab/syvorotki

Подскажите, кто знает, что это такое за новшество на ягодах - цена ниже с wb кошельком? У меня такого нет. Что нужно сделать?

новопузик,
В способах оплаты выбрать вб-кошелек и пополнить его через сбп

новопузик,
это как Озон карта на Озоне
Вы пополняете баланс вб кошелька и при оплате покупок вб кошельком, получаете доп скидку 2%
Можно пополнять только на конкретную сумму покупки, а можно в начале месяца единоразово закинуть, например, 10 тысяч и тратить их

МегаТанчик,
Булочка с изюмом,
Спасибо, поняла!

Карла_Кларовна: Такой крем-воск офигенская штука. Пятки стали, как попка младенца

А как часто вы его используете? У меня немного другой воск (тут тоже где-то выкладывали ссылку), но по моим ощущениям надо каждый день использовать для эффекта попки младенца ))

Efestum,
В зависимости от цвета 72000 +/-

Девочки, ищу комбинацию под платье телесного цвета. Не короткую и не длинную. Без гипюра. С лифом из поролона как в бюстгальтере было бы идеально (поиск выдал такую ночнушку). Поделитесь вашими находками!

новопузик:
А как часто вы его используете

Через день или два
Даже не каждый день. Но он оказался абсолютно обалденным.

##рак##,
www.wildberries.ru/catalog/179993035/detail.aspx
но жду, чтоб дешевле стал, по 360 р его покупала
www.wildberries.ru/catalog/147470510/detail.aspx
этот вообще жду, 2 раза его покупала, очень нравится
тоже 360-370 хорошая цена

кому нужен кислородный отбеливатель, сегодня хорошая цена на этот
www.wildberries.ru/catalog/139303340/detail.aspx

Булочка с изюмом,
домашний костюм фланелька?

Фроля,
Нет, он вовсе не фланелевый. Не знаю как ткань называется. Но к телу приятная. У продавца в описании наверное есть информация

Нет не сравнивала, я этим вообще много вещей в порядок привела, и белые и цветные. Его важно активировать кипятком, а потом, если ткань нельзя в кипяток - развести до нужной температуры.

\~Калерия\~,
Я раньше любой брала, думаю, ну состав-то одинаковый. В сентябре на ЯМ купила едрожку. Небо и земля с тем, что я раньше покупала. Там акция была 3 по цене 2, 370 руб тогда оплатила за все. Вот третий кг на исходе у меня уже) я его везде добавляю, отстирывает отлично, и ткань не портит.
Сейчас его нет в наличии на ям, думаю, поищу на других МП
market.yandex.ru/cc/IRnMleo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы