Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

НаталЪя,
Ваш тоже закажу, спасибо, у меня он улетает со скоростью света)

Я): везде добавляю

те его не надо кипятком активировать? и так справляется?

Nata Sha,
Он активируется горячей водой от 60 градусов, поэтому когда стираю на 60 гр, сразу в лоток для порошка засыпаю, работает. Белые носки так без замачиваний стираю. Раньше приходилось замачивать/застирывать вручную сначала, иначе не отстирывались. В других случаях, когда нельзя в горячей воде, развожу холодной водой.
Вот кухонные полотенца да, сначала в термоядерной смеси с маслом в кипятке замачиваю.

Я): термоядерной смеси с маслом

А можно примерные пропорции этой смеси для полотенец, пжлст))

Иrena, вот по этому рецепту замачиваю, но только не кипячу, просто в кипяток все кладу, как указано, потом полотенца и после остывания в стиралку. Ну и воды беру не 5 литров, поменьше

Я),
И без масла и порошка все с кухонных полотенец отходит. Главное кипяток и только развел отбеливатель, сразу вещи закинул

Yulli,
Отлично же) у меня не отходит, поэтому химичу)

Посоветуйте, пожалуйста, штаны спортивные подростку. Обычные, не утепленные, на физ-ру ходить. Чтобы не сильно мялись и не сильно пачкались.

Куртка стеганая с капюшоном Befree
wildberries.ru/catalog/132640325/detail.aspx
Рекомендую, обычный чёрный пуховик, теплый, не тряпка. Я ростом 174, до середины икры.
Сейчас цена 2700

А короткий пуховик " не тряпка" можете посоветовать?

Efestum,
С пищевой содой точно не отстирывает, я пробовала. попробую с кальцинированной, я вспомнила, у меня бабушка так стирала ведь) с содой этой)

Извините за оффтоп)

Карла_Кларовна: Такой крем-воск офигенская штука. Пятки стали, как попка младенца. Руки тоже мажу, когда сохнуть начинают сильно.

я тоже таким пользуюсь, именно на ночь, очень подходит, кожа мягкая на ногах и руках.

новопузик,
Я тоже заказала тот воск, что выкладывали тут пару месяцев назад. Мне вообще не подошло, с ним, наоборот, хуже все стало гораздо. Запах только обалденный у того воска, я его нюхаю хожу

П.с. пролистала, тот же воск, что обсуждали. Запах обалденный, эффект обратный у меня.

Black raven,
Этот вам не подошёл?

vissaria,
Да, этот.

www.ozon.ru/product/kislorodnyy-otbelivatel-pyatnovyvoditel-ochistitel-perkarbonat-natriya-100-1-kg-1156340346/
вчера вот это отбеливатель мне пришел, сегодня испробовала - отлично!
Кухонные полотенца и прихватка как новые, ни одного пятна.

НаталЪя, а какой лучше использовать для штор и тюля, облако или чудо? И какой из них носки и полотенца от пятен лучше избавляет?

irina_A: Дуршлаг для промывки круп и ягод

Я купила, непривычно первое время было. А так ничего особенного)
Покупала на ВБ дешевле в два раза.
дуршлаг

LaLeLi: какой лучше использовать

все кислородные пятновыводители имеют одинаковый состав - это гранулы перкарбоната натрия. можно брать вообще любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы