Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Black raven,
Mixit попробуйте. Крем воск.
На озон покупала.

White Rat,
Благодарю

я покупала крем-парафин от аравия, на педикюре мастер сказала, что таких ужасных пяток у меня еще не было, так что не всем подходит, парафин вытягивает влагу из кожи(((

LaLeLi,
ответили уже, состав одинаковый - перкарбонат натрия

Nata Sha, Я парафин от Аравия мешаю с обычным каким- нибудь кремом и наношу на пятки. Если использовать без крема, то все сушит.

irina_A: для промывки круп

www.sima-land.ru/4279039/durshlag-kuhonnyy-s-ruchkoy-cvet-miks/ типа такого кто-то показывал, мне понравилось

Black raven: Да, этот.

У меня другой, я не помню в какой теме его обсуждали, может не в этой. Не, нормальный, просто надо чаще пользоваться для желаемого эффекта, а мне лень))

новопузик,
Я каждый день им польщовалась неделю, после каждого применения трещины появлялись. Не понимаю почему так

Black raven: Мне вообще не подошло, с ним, наоборот, хуже все стало гораздо

Мне тоже этот воск никак. Купила по отзывам, эффект нулевой. Вернулась обратно на обычные крема с мочевиной

Коффе,
Я покупаю или эвелин с мочевиной, или Eva, сейчас на пробу купила Витекс такой как на фото

А ещё нравится такой. В фикс прайсе беру за 69 рублей))

Polinaa: эвелин с мочевиной

Сегодня купила его, кстати. Отзывы хорошие, буду пробовать. А еще купила от eveline бальзам для губ, кокос нарисован на флакончике. Вообще огонь вещь, рекомендую, очень хорошо увлажняет и нет никакого привкуса во рту от него

Коффе: Мне у него запах очень не нравится прям специфический

Ну такой, сильно парфюмированный)) но меня не раздражает

Коффе: пожалуйста беспроводные наушники,

www.wildberries.ru/catalog/106312090/detail.aspx
Мне эти нравятся

Коффе: Посоветуйте пожалуйста беспроводные наушники,

Наушники Xiaomi Redmi Buds 4 Active M2232E1 беспроводные, черные: megamarket.ru/catalog/details/naushniki-xiaomi-redmi-buds-4-active-m2232e1-besprovodnye-chernye-100057410399/
Вот эти брала сыну. Когда он в них вообще не докричаться)

www.wildberries.ru/catalog/192192530/detail.aspx вот тут они немного дешевле, но я решила на мегамаркете взять из ситилинка

я такой крем для ног уже несколько раз покупала, нравится

Вот такой маникюрша посоветовала. От воска отговорила парафина www.wildberries.ru/catalog/73784378/detail.aspx
Этот понравился очень ножки ручки очень приятные мягкие и запах приятный

Всезнающая юмать, у меня два разноплановых запроса.
Нужна кольцевая лампа на штативе, с держателем для смартфона, разные режимы освещения.
И еще есть ли какая чистящая паста, чтобы начистить старый стальной самовар. Тереть готова, был бы эффект.

Алмаз_твоего_сердца: И еще есть ли какая чистящая паста, чтобы начистить старый стальной самовар. Тереть готова, был бы эффект

Меня обычная сода часто спасает. Смотря какой масштаб бедствия))

Ленотик,
Я понимаю, что обычный стальной самовар не засияет, но после жизни на чердаке начистить его явно надо)

Может кто-то покупал хороший кухонный набор с лопатками там всякими? посоветуйте))

Алмаз_твоего_сердца: стальной самовар не засияет

сукно(прям жесткое шерстяное лучше) плюс пасты ГОИ (номера в зависимости от масштабов бедствия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы