Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

МАрковка: Порекомендуйте мне, пожалуйста, метеостанцию домашнюю

термогигрометр сяоми за 400 р)
маленький. красивый, не врёт)
ссылка на вб

Коффе: А вот от такого чесаться начал

Карла_Кларовна,
Я вот как раз таким пользуюсь, оранжевым. Но я его брала что то около 150 руб за 800мл. За такие деньги вообще неплохо.
Вот, нашла в покупках

Девушки посоветуйте трусы женские хлопок, выше ссылки видела не совсем то что мне нужно

Карла_Кларовна,
Шампунь как шампунь. Мне понравился.

4 шампуня по 800 мл за 640 рублей. Аттракцион неслыханной щедрости просто

Карла_Кларовна: 4 шампуня по 800 мл за 640 рублей. Аттракцион неслыханной щедрости просто

Да! Так и получается, что я один за 147 брала. Нормальный шампунь, не хуже других из масс маркета. Пенится не так сильно, расход чуть больше, но я вот с июля прошлого года пользуюсь, в бутылке еще четверть где-то. Вполне экономичный расход я считаю. Волосы ниже лопаток.

Девушки посоветуйте пальто на весну , на рост 175… до середины икры

White Rat: ссылка на вб

у меня не открываются почему то ссылки :(

Lelkako: у меня не открываются почему то ссылки

а так?
www.wildberries.ru/catalog/35891286/detail.aspx

Jkz_Jkz: серебряные

Школьная стиральная резинка !!! Ластик который. Отлично все оттирает! Я не знала уже чем браслет пандоровский очистить, а с резинкой махом все заблестело

Носки для мальчика (7 лет) посоветуйте пожалуйста, чтоб не растягивались и без катышков.

Карла_Кларовна,
Пользуюсь. По мне так обычный

Ксено2005: Носки для мальчика (7 лет) посоветуйте пожалуйста, чтоб не растягивались и без катышков.

Мой (10 лет) сказал брать только эти. И на лето тоже. Я беру для школы, темно синие. Самые долгоиграющие ночки из опробованных.
www.wildberries.ru/catalog/28657190/detail.aspx

По шампуням могу рекомендовать вот такой
www.wildberries.ru/catalog/97259980/detail.aspx 600мл Пахнет вкусно, волосы хорошо расчёсываются и хватает надолго (у меня каре) Очень удобный дозатор.

Jkz_Jkz: А может кто-то посоветует с маркетплэйсов готовое средство почистить почерневшие серебряные серьги?
Возиться с пропорциями и смешиванием ингредиентов не хочется.

Я вот такое заказывала. Его сейчас нет, но по названию можно поискать подобные
www.wildberries.ru/catalog/7396289/detail.aspx

Раньше во всех ювелирных магазинах продавали жидкость для чистки серебра и золота. Очень эффективная была. Там даже чистить не надо. Просто опустить и дать полежать. Изделия после неё блестели как новые. Может и сейчас есть.

Карла_Кларовна: Кто-нибудь пробовал такой шампунь?

Я таким пользовалась, мне не очень, я люблю когда пенится сильно шампунь и пахнет. Этот почти без запаха и практически не пенится.

\~Калерия\~: Раньше во всех ювелирных магазинах продавали жидкость для чистки серебра и золота

И сейчас есть, я как раз в ювелирном покупала.

Карла_Кларовна: Кто-нибудь пробовал такой шампунь

Шампунь плохо пенится. Не смогла им мыть, волосы у меня жирные. Отдала маме, у нее сухие, ей отлично подошёл.

ymiss: Девушки посоветуйте трусы женские хлопок

Трусы набор высокие больших размеров, NiiN FAMILY www.wildberries.ru/catalog/26582217/detail.aspx очень мне эти трусы понравились, уже не первый раз беру и себе и дочери, всем их советую

irina_A: Посоветуйте, пожалуйста, термос небольшой на 0,5 л
Спасибо!

Я в Галамарте вот такой купила осенью для походов. Показал себя хорошо. Но он 450 мл.

Qwerty,
при стирке в машинке не садятся?

Polinaa, У них ещё в дополнение Солевая ванночка-концентрат для ног ПАРАФИНОТЕРАПИЯ. Очень хвалили.

Алмаз_твоего_сердца: Я понимаю, что обычный стальной самовар не засияет, но после жизни на чердаке начистить его явно надо) . В хозмагах есть очистители для нержавейки. Только их не оставляйте долго на поверхности. и потом полировальной пастой для хрома. Можно полировальной машинкой если есть, ну а если нет, то просто тряпкой микрофиброй. Я в вас верю, всё получится ! Можете у мужа ещё спросить пасту ГОИ, вдруг в гараже завалялась, вот ей тоже хорошо металл полировать. Ну а если дома есть только зубная паста и зубной порошок, то ими тоже можно

Девочки, помогите пожалуйста, чем спасти смеситель, намазала доместосом, и он сразу пошел какими то странными пятнами, короче сожгла. Чем его теперь привести в божеский вид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы