Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Карла_Кларовна,
брала набор, мне понравились все продукты, крем для рук вообще классный, шампунь и такой взяла и в оранжевой упаковке, в оранжевой мне не зашел, на ощупь волосы не понравились

Скай Линк,
Эх, где сейчас эти хозмаги, одни гипермаркеты остались.
Но за советы и доброе слово спасибо

А может и мне что-то посоветуете для мойки из искуств камня? Раньше доместосом всё хорошо чистилось, сейчас пятна не отмываются. Ну наверно, уже не поможет ничего, но вдруг)))

ZombiO: А может и мне что-то посоветуете для мойки из искуств камня?

Та же проблема
Светлая мойка из иск камня. Первый год достаточно тряпочкой протеререть было и как новая, второй год уже с чистящими средствами только, сейчас и они не до конца берут.
Самый лучший результат очистки получается, это когда завариваю ложку кислородного отбеливателя (у меня елизар) в кипятке, натираю, немного жду, если не помогает, то ещё меламиновой губкой прохожусь.
Если ещё советы будут, тоже интересно послушать, может что-то поэффективнее есть

Nana13: Самый лучший результат очистки получается, это когда завариваю ложку кислородного отбеливателя (у меня елизар) в кипятке, натираю, немного жду, если не помогает, то ещё меламиновой губкой прохожусь.

О, я тоже так попробую))

strizh: при стирке в машинке не садятся?

Нет

Алмаз_твоего_сердца: Эх, где сейчас эти хозмаги, одни гипермаркеты остались.

А на Шаумяна, 93? Там же советский универмаг есть))

ErichMaria,
Не, мне из под Пышмы далековато как то)

Девочки ,а я всегда мою ванну саноксом или grass wc-гель для сантехники.Эмаль портится,но больше ничего не подобрала.Только они жёлтый налет удаляет . Чем заменить?

muRk, Берем японские средства для ванны.

Nana13: Светлая мойка из иск камня.

у грас есть средства для чистки камня. недавно на маркетплейсах попадались на глаза.

Алмаз_твоего_сердца: И еще есть ли какая чистящая паста, чтобы начистить старый стальной самовар. Тереть готова, был бы эффект.

кислородный отбеливатель попробуйте )) а еще азелит антижир нафиг все удаляет

huha,
Азелит есть в хозяйстве. Но нержавейке вроде противопоказан?

Emma125: Берем японские средства для ванны.

Какие, подскажите пожалуйста?

А таблетки для Посудомойки посоветуйте, пожалуйста

maltseva: у грас есть средства для чистки камня.

Нашла, есть такое. Только отзывы смущают, именно для светлых пишут, что не очень эффективно. Хотя сама фирма grass мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы