Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Homochka: Славянка люкс

Тоже в Кировском?

Элениребята: Тюбик без крышки висит что ли?

Крышка на месте

Коффе: Крышка на месте

Тогда неудобно

Homochka,
Спасибо

Элениребята: Тогда неудобно

Есть куча дозаторов где и без крышки паста

Добрый день! Посоветуйте, пжл, ирригатор. Какой лучше покупать - стационарный или портативный?

Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста жидкое средство для стирки, без аромата или ненавязчивый аромат.

TaNичК@,

TaNичК@,
BIAL в фикспрайсе

Глоксиния: ирригатор

У меня оба. Для дома стационарный, для поездок портативный. Плюс стационарного, что он от сети работает, не разрядится в неподходящий момент. Ну и у него есть отсек для хранения нескольких насадок, удобно для всей семьи

TaNичК@: жидкое средство для стирки, без аромата или ненавязчивый аромат

Qualita любой. Septivit. Даже если немножко пахнут в бутылке, бельё потом не пахнет ничем

МегаТанчик,
А марку посоветуете ?

Подскажите, пожалуйста.
Много вижу приборы для уз чистки лица, обещают и лифтинг, и все на свете. Только гель еще купить надо. Выглядят все примерно одинаково, цена от 2 тыщ и выше.
Действенная штука?

Глоксиния: марку

Так я ж вам две и написала

Глоксиния: Добрый день! Посоветуйте, пжл, ирригатор. Какой лучше покупать - стационарный или портативный?

МегаТанчик: У меня оба. Для дома стационарный, для поездок портативный. Плюс стационарного, что он от сети работает, не разрядится в неподходящий момент. Ну и у него есть отсек для хранения нескольких насадок, удобно для всей семьи

Глоксиния: А марку посоветуете ?

МегаТанчик: Так я ж вам две и написала

marianek,
Ой, простите! Думала, про гели для стирки вопрос
Стационарный Aquajet LD-A8, портативный Пионер

Коффе: Есть куча дозаторов где и без крышки паста

дайте ссылку или артикул 4го пожалуйста

Homochka,
Спасибо надо найти.

huha: дайте ссылку или артикул 4го пожалуйста

Пожалуйста
Держатель для зубных щеток,дозатор для зубной пасты в ванную OQQI
wildberries.ru/catalog/10169543/detail.aspx

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, автомобильные мужские перчатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы