Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Алмаз_твоего_сердца,
Я поиграла и наигралась. Если поры широкие, то чистит. Не глубоко, конечно.

Алмаз_твоего_сердца: вижу приборы для уз чистки

Я брала ребенку.
Эффекта не увидела

А может кто покупал тонометр-браслет хороший? Хочу папе подарить.

777888999: тонометр-браслет хороший

Их в принципе не существует. Я когда искала своим родителям, спрашивала у врача местного и на скорой. Все как один сказали что лучше обычный тонометр, он точнее, а манжета практически как смарт часы, измеряет +/- трамвайная остановка.

777888999,
Если ваш папа гипертоник, то не стоит. Подобрать очень сложно. Если просто чтобы иногда измерять, то любой берите. Я мужу не смогла подобрать , нереальные цифры показывают. Пробовала несколько разных марок.

777888999,
Тонометры на запястье для здоровых людей, молодых.

Homochka,
Это не мое мнение. Мы работали с Эй-энд-Ди, разговаривали с терапевтами и кардиологами. Это их мнение

Homochka,
У меня проблема с тонометром в том, как туго или не туго затянуть. При разном натяжении каждый раз разный результат.

Добрый день. Посоветуйте футболки белые для подростка оверсайз или мужские.

Homochka,
У меня был такой, другой модели, производитель тот же, устанавливала как показано..и т.д. по всем правилам, погрешность былп все равно. Может у вас попался хороший, но это не закономерность. Покупала дорого, в аптеке и задолго до пандемии.

Homochka: При использовании этих тонометров есть одна существенная тонкость- нужно располагать на запястье на 1 см примерно дальше(глубже) от косточки в сторону локтя .

Homochka: Просто нужно выбрать хороший прибор и правильно использовать. Да и давление измерять тоже нужно правильно.

Элениребята: При разном натяжении каждый раз разный результат.

Sorry_бабушка: Про запястный он объяснял, что после правильного расположения на запястье, необходимо поднять руку накрест на грудную клетку, чтобы манжета была типа на уровне сердца. И

Я об этом и писала, что не каждый человек сможет идеально правильно выполнить все манипуляции для точного измерения, а пожилые тем-более. Поэтому я не понимаю смеющийся смайлы под моим комментарием

Sorry_бабушка: И да, по его словам это самый неточный тонометр.

Это ключевое. Врач не может публично ругать определённые товары, его производители засудят

Sorry_бабушка: механический

Полностью согласна, но нужен второй человек, минус у него только в этом.

Sorry_бабушка,
Как он будет в состоянии покоя, если сам качает грушу?

Homochka: Запутали мы Вас совсем, простите

Да ничего ! Все почитала! Спасибо всем огромное! Очень полезно!

Homochka: Да, ещё момент немаловажный- чтобы не было у папы кардиостимулятора. Тогда только механический обычный.

Скажите пожалуйста, а почему с кардиостимулятором нельзя автоматический тонометр, а только механический. А то недавно паре поставили кардиостимулятор, а про тонометр ничего сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы