Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Chайkа,
23421611 Посмотрите вот такие. Недавно на них перешла, нравятся.

МегаТанчик: 23421611

Mama koshka,
Спасибо, посмотрю!

Chайkа: Колготки нормальные посоветуйте, пожалуйста, которые не блестят и не рвутся после первого надевания. Достаточно крепкие, матовые, с высокой талией.
Покупала матовые и с микрофиброй Омса по 500 р., стали рваться быстро.

Conte именно модель на фото у меня не скатывается на животе, высокие, резинка не скручивается, отлично поддерживают живот и очень долго ношу их.

\~Трина\~: Это тоже тюлевые?

нет, обычно колготки плотные, затяжки не оставляют, они у меня со временем только в районе ляжек полосить начинают, стираются со временем, но нет затяжек совсем, порвать их сложно. Даже на большом пальце ноги не рвутся у меня.

Опять же, 40 ден уже много. Жарко уже в них. Но эти тоже посмотрю.

Chайkа: 40 ден уже много

такого же вида и 20 ден есть

Здравствуйте, посоветуйте подушку для ребенка не высокую, мягкую. А то наша подушка через два месяца превратилась в комки какие то. Заранее спасибо

Посоветуйте средство для стирки, чтобы вещи мягкие были, особенно полотенца .

Мыльное мыло,
www.wildberries.ru/catalog/147470510/detail.aspx
несколько раз уже его покупала, нравится.
Но его можно караулить по 390 р

WhiteFish: небольшая, но оооочень вместительная www.wildberries.ru/catalog/146388766/detail.aspx

Спасибо за рекомендацию. Сегодня выкупила, понравилась

BIRochka,
Я себе купила дождевик прошлой осенью в магазине спецодежды, очень хороший и добротный))
Как раньше были болоневые плащи. На замке. Стоил около 1 тр. Но у меня большой размер 60

Акция для таблеток для посудомойки 1+1=3
www.ozon.ru/highlight/mega-1380439/
еще 200 баллов можно списать по продавцу
www.ozon.ru/t/kXqV6Zw

sveta1974,
вы пробовали эти таблетки? как по качеству?
цена отличная)))

посоветовала подруга она заказывала ultra

sveta1974,
Спасибо. Заказала.

Посоветуйте трикотаж. Нужны шорты ребёнку на физру и потом на улицу из хорошего футера.

marianek: Сегодня выкупила, понравилась

И я пару дней назад тоже выкупила сумку, понравилась, цвет серый только взяла. Действительно вместительная, кармашков много. Спасибо кто рекомендовал.

Кто-нибудь может посоветовать зонт складной, маленький и лёгкий, чтобы можно было в сумке таскать?

новопузик: зонт складной, маленький у меня такой давно в отложенных лежит:
market.yandex.ru/cc/nbKbZu8
Понравился, но мне зонт не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы