Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Мари5: Посоветуйте наушники бесрроводные

www.wildberries.ru/catalog/187283424/detail.aspx
У меня Самсунг, но наушники отлично коннектятся. У сына и мужа подсы оригинальные, они не нашли отличий вообще.

• чехол в подарок.
    Муж думал, что мне их ухажер подарил, пока покупки в вб не показала

\~Трина\~,
вчера на Таганской не было таких

\~Трина\~: не для индукц

\~Трина\~,
в Чижике купила блинную 22 см за 599 руб. Устроила.

Мари5,

Мари5: Посоветуйте беспроводные наушники

В днс oppo брала в пределах 2000-2500 руб. Нравятся. Соединяются со всем, заряд долго держат.

Девочки, ранее советовали легинсы пушап. Повторите,посоветуйте ,пожалуйста. Заранее спасибо.

Никому ни скажу: она именно для индукции есть?

там чугунная блинная для индукции. с деревянной ручкой посмотрите, 699 вроде сейчас
lenta.com/product/skovoroda-blinnaya-homeclub-22sm-semnaya-ruchka-chugun-985100-kitajj-670994/

Девочки, порекомендуйте пожалуйста коврики для ванной.

Gloxiniya,
спасибо, но товар закончился.
я вчера поехала в ОКЕй, купила НЕВА металл посуда, они там по акции, и я знаю эти сковородки, мне нравятся. и психанула ))) купила 2 разных, цена хорошая!

В Метро на Металлургов вчера видела блинную 20см, для индукции

Мари5,
Вот такие взяла себе в декабре, мне нравятся (мне форма нужна была именно такая, закос под apple, но они достаточно крупные, требуют привыкания). Беспроводные наушники Xiaomi Buds 4 Lite White (BHR6919GL): megamarket.ru/catalog/details/besprovodnye-naushniki-xiaomi-buds-4-lite-white-bhr6919gl-600011412306/

Перчатки девушки какие берёте, детям-подросткам, себе?

Девочки, на Яндекс маркете Омега по отличной цене

Ольха Уральская: Посоветуйте халат. Удобный, симпатичный, на пуговицах, с карманами, с поясом, большого размера. В больницу надо.

Я Вас визуально помню, встречались один раз,Вы ко мне в Березовском подъезжали. Посмотрите эти.
Брала свекрови, без пояса, но очень симпатично смотрятся. Заказывала несколько вариантов размеров и расцветки. Идут в размер
www.wildberries.ru/catalog/120261409/detail.aspx Длина по колено

Okalinka: Посмотрите эти.

Спасибо, посмотрю

Колготки нормальные посоветуйте, пожалуйста, которые не блестят и не рвутся после первого надевания. Достаточно крепкие, матовые, с высокой талией.
Покупала матовые и с микрофиброй Омса по 500 р., стали рваться быстро.

vasilio4ek: Матрас ортопедический 140х200 беспружинный Devison Prime:

Мягкий? Мужу надо твердый, ищу.

Chайkа,
Беру тюлевого плетения колготки

Маманхен: Мягкий

Средний
Я хотела сначала этот, у него одна сторона жестче, но потом выбрала другой из-за максимального веса (мы с мужем не маленькие )
Матрас buyson BuyFirm, беспружинный, 200x140 см: megamarket.ru/catalog/details/matras-buyson-buyfirm-bespruzhinnyy-200x140-sm-600014676707/

МегаТанчик: Беру тюлевого плетения колготки

например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы