Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Подскажите пожалуйста жидкость для мытья пола

zefir,
Я мою Прогресс

www.wildberries.ru/catalog/111107261/detail.aspx

Юбочки на весна- лето, взяла пару расцветок. Очень симпатичные, качество норм, приходят с подарком- футболкой ( больше на ребенка/подростка), но юбки- МАЛОМЕРКИ. На 44-46 - L хорошо, Xl - это максимум 48 будет, думаю

Лосины теплые , купила и довольна! Ноги вообще не мерзнут

www.wildberries.ru/catalog/133206910/detail.aspx

Спасибо тем, кто посоветовал сноубутсы Дарина на озоне. Заказала вчера дочке и себе еще одни, по 600 рублей (+/-) нормально.

Себе еще вчера заказала со скидкой брелок-сигнализацию. 476 рублей был. Сегодня подорожал, надо ловить. Мне знакомые порекомендовали, очень громко орет, от бродячих собак отлично помогает. В комментариях пишут, что детям тоже берут для защиты. Вдруг надо кому... ozon.ru/t/4X9lXpw

Black raven: сноубутсы Дарина на озоне

пролистала, не могу найти ссылку. Продублируйте ссылку, пожалуйста)

Пятновыводитель. Обычно стоимость на него 200 с чем-то, сейчас 117р
Закупилась им в ноябрьскую распродажу, буквально чудеса творит, многие вещи спасла.
ozon.ru/t/2Gyd2bV
Разбирают быстро, успевайте.

zefir, Средство для мытья пола Grass с полирующим эффектом, 1л. GRASS
wildberries.ru/catalog/33700051/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/105450146/detail.aspx Лента для ремонта одежды, на Али еще дешевле

ПесИкоТ,
Я вот такие заказала, а так там расцветок много. Вчера были по 575. ozon.ru/t/PRJzB1V

Смесь для выпечки печенья. 58р
Недавно брала, дети сами постряпали, мне понравилось.
ozon.ru/t/kGZD4Wq

Девочкиии, вы что творите... На меня муж уже косится-я почти каждый день в постамат, как на работу хожу...

vasilio4ek,
такая же беда, после работы один путь

Black raven,
Хорошо, что цену написали, сейчас дороже в два раза :)

Black raven: Вчера были по 575

хорошая цена тоже.
в светофоре такие взяла за триста с чем то. утепленные внутри (фирма другая по любому но все же)

Black raven: Я вот такие заказала

спасибо)

южная321: Смесь для выпечки печенья. 58р

Тоже понравилась..
С.Пудов муку беру самоднимающуюся,хорошая

Масло монарды для кутикулы купила - мне нравится больше, чем виноградная косточка и персик. И оно заживляющим эффектом еще обладает. Стоит копейки. Покупала такое: www.wildberries.ru/catalog/90830144/detail.aspx
сейчас написано, что не доставляется в наш регион, но там много разных вариантов было.

южная321,
На Озон закончился карандаш
Кислородный карандаш-пятновыводитель MEINE LIEBE универсальный ЭКО, без хлора,фосфатов, экологичный MEINE LIEBE
wildberries.ru/catalog/9004911/detail.aspx
На WB 189 р пока. Спасибо за наводку, заказала

южная321: Пятновыводитель

М & М: карандаш

Если что - в Ленте он бывает.
Сын недавно брал )

123, 49 рэ по карте

М & М: На WB 189 р пока. Спасибо за наводку, заказала

Аналогично))) Днем на озоне положила в корзину, некогда было возиться с оплатой. А сейчас уже нет. На ВБ заказ - дело доли секунды, с постоплатой.

М & М: Кислородный карандаш-пятновыводитель MEINE LIEBE универсальный ЭКО, без хлора,фосфатов, экологичный MEINE LIEBE

дома валяется...он же бесполезный, ниче не отмывает((

Очень нравятся тканевые маски, беру уже пару лет разные.

www.wildberries.ru/catalog/7866529/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/7866528/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/12034463/detail.aspx

Подгузы Мэррисы L 44шт 749р
Трусики Good Skin L 9-14 кг 44 шт MERRIES
wildberries.ru/catalog/31154479/detail.aspx

Не знаю может подделка конечно, заказала 1на пробу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы