Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

vasilio4ek,
анюто44ка,
Лапин,
Вот так на любой товар. Причём давно такое.

zd: вот

поделитесь пож ссылкой, или была где то?

Freedоm: На Озоне есть подешевле версия

Объем другой

Чихать на все: Объем другой

Не заметила)
Спасибо, что указали.

Мыло хозяйственное жидкое Helen [url=wildberries.ru/catalog/49276319/detail.aspx]

Уже купила за 2 года 4 раза. Мою им посуду, кухонный гарнитур, иногда вместо порошка в стиралку добавляю. Очень нравится. Средняя цена 407. По акциям умудрялась купить за 250-340. Мыло густое.

\~Калерия\~: хозяйственное мыло как в СССР

в Ашане посмотрите, мама там берет

\~Калерия\~,
Напишите мне в личку, если у бабушки в квартире сохранилось то отдам. Но я там окажусь не раньше чем через месяц.

Магниевая соль, брала 3 кг, сыпать 500 грамм на ванну - хорошо растворяется, смягчает воду, улучшает сон.
Магниевая соль для ванны английская Epsom Salt LYV ORGANIC
wildberries.ru/catalog/113487001/detail.aspx

Лежанку оценили оба кота, один весом 5 кг, другой 9 кг, хотя она небольшая, качество хорошее.
Лежанка для собак лежак кошек 50х40х15 Йошкар-олинская текстильная фабрика
wildberries.ru/catalog/38805563/detail.aspx

Худи дочери понравилось, цвет жëлтый красивый, очень тëплое, с начëсом. Лучше брать свой размер, оно оверсайз, всë равно будет свободное, как подростки носят.
Худи женское oversize Ticle
wildberries.ru/catalog/14648452/detail.aspx

Всë брала дешевле, чем сейчас, но я долго караулю снижение цены.

Вот такой шлем ребенку купила на эту зиму. Сейчас стоит дешевле, чем я покупала. Очень теплый, понравилось, что внизу полностью манишка по кругу, а не только спереди и сзади. Ребенку 3,5 размер взяла 50-52
Шапка-шлем зимняя утепленная Журавлик
wildberries.ru/catalog/6582046/detail.aspx

Lelkako: поделитесь пож ссылкой

ozon.ru/t/01Pg2yr
А вообще, просто название полностью вбивайте, там много предложений

Набор тетрадей Жуковой. Ребенок любит их читать, купила на все возрасты. Цена там меняется, я еще дешевле покупала
Набор полного годового курса для занятий с детьми от 4 до 8 лет (3 в 1) Умка
wildberries.ru/catalog/13363180/detail.aspx

Seamother: Набор тетрадей Жуковой.

Покупала подобные тетради, тоже М.Жукова, мне не очень понравились после букваря Жуковой, что-то не так в методике. И только потом, сравнив с букварем, увидела, что букварь автор - Н.С. Жукова, а тетради - М.А. Жукова. Теперь стала обращать внимание на инициалы автора.

\~ПуШок\~: В чем мальчики ростом 158 ходят в морозы? Интересует куртка или комплект. В магазинах ничего не нашла, или не убедилась в теплоте. Может онлайн есть?

Мой капец мёрзнет. То,что обычному нормально, для моего - на осень.
Пришлось Филу брать в спортмастере, теперь не мёрзнет наконец-то (с бонусами 4200 платила), сейчас уже и так 4200

Миеликки,
У нас была такая на возраст 1-2, там есть свои недостатки, но в целом нам нравится, у меня нет цели прямо учить что-то по ним, скорее, как книжка, где все в одном месте: и про буквы, и про природу, фигуры, цвета и т.д.

ksu1981: Вот так на любой товар

Попробуйте скачать вот это приложение

Брала в автопутешествие, потом в поезд.
Очень понравилось. Не промокают, удобно сидеть.
Летом стоили 332 рубля, сейчас 316 рублей.
Ссылка
Сейчас заказала бабушке в больницу возьмёт.

На Яндексмаркете акция на Икею 5 по цене 4. Многие тут страдали по перчаткам, есть пока они. Кружки, кашпо для орхидей дешевые, рамки давно хотела белые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы