Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Пожалуйста, порекомендуйте полочки для ванны, небольшие (не угловые), белого цвета. Что бы без сверления, не отпала и не заржавела быстро.

\~ПуШок\~,
Купила вот такую конструкцию, нарадоваться не могу))
Стеллаж в ванную комнату над стиральной машинкой GO SHOP
wildberries.ru/catalog/197790288/detail.aspx

У меня нет стиралки в ванной. Но может кому то пригодится. В туалете над унитазом шкафчик закрытый, угловая из Леруа есть, сейчас именно небольшие надо, на стенку повесить и сложить мой личный шампунь, на 3-4 небольших бутылька примерно.

\~ПуШок\~: полочки для ванны, небольшие (не угловые), белого цвета. Что бы без сверления, не отпала

wildberries.ru/catalog/156271282/detail.aspx
У меня из этой серии, только угловые. Держаться хорошо

BUtTERброд,
Спасибо, то , что надо!

Всем доброго времени.Подскажите хороший женский рюкзак ,вместительный ,и под брюки и под платье(люблю рюкзаки,свой случайно химией облила)

Посоветуйте, пожалуйста, брюки для подростков.
Сыну 14 лет.
Рост 170.
Разные: и тёплые с начёсом, и летние.
Стройный парень

\~ПуШок\~,
У меня тоже такие только в серебре

BUtTERброд: wildberries.ru/catalog/156271282/detail.aspx У меня из этой серии

Наклейки родные (у них основа зеркальная) не стала клеить, заказала такие, они на прозрачной основе, на кафеле не видно, как будто, просверлены отверстия для этих полочек)

ушка: брюки для подростков. Сыну 14 лет. Рост 170

Вот эту фирму посмотрите , там есть что выбрать

Спортивные эту фирму брала , хорошее качество и лонгсливы тоже

Посоветуйте рюкзак школьный, чтоб внутри не рвался( как в экономе клеенка) . Для мальчика

Мыльное мыло, Polar нравятся, долговечные.

Мыльное мыло,
У нас у обоих Like me - отличные рюкзаки

Мыльное мыло: Посоветуйте рюкзак школьный, чтоб внутри не рвался( как в экономе клеенка) . Для мальчика

Второй год ребёнок с таким ходит, нравится
Рюкзак мужской городской для ноутбука, черный Carney Road
wildberries.ru/catalog/11200351/detail.aspx

,,,: Наклейки родные (у них основа зеркальная) не стала клеить, заказала такие, они на прозрачной основе, на кафеле не видно, как будто, просверлены отверстия для этих полочек)

Спасибо 👍

Мыльное мыло, рюкзак FILA. Они вечные.

Мыльное мыло: Посоветуйте рюкзак школьный

У моей в этом году zain . Год заканчивается, пока всё хорошо.

Мыльное мыло: У

У нас рюкзак Sternbauer, очень классный, лёгкий, вместительный, крепкий. Там ещё мешок для сменки прикрепляется, очень удобно, руки свободны!

Мыльное мыло: Посоветуйте рюкзак школьный,

Купила в 4 классе демикс. Проходил весь год. Съездил с ним на море, в лагерь. В 5 класс новый купила, 2 месяца и полетело(молния через неделю). Снова достала демикс - 5 класс с ним закончит. Ищите в СМ, долго живут и не летят, даже демикс за 1500.

Осенний дождь: Отпала ручка.

купила в январе этого года, каждый день в носке, видимо раз на раз не приходится

lu'ba70: для акриловой ванны

www.wildberries.ru/catalog/189608569/detail.aspx
этим чистим, все устраивает.
GLOOS тоже пользуем, но у нас нет проблем с водой, налёт не мучает

Всем доброго времени! Подскажите, пожалуйста, сковороду 26 см

Магма,
за много лет, пришла к выводу, что мне нравятся именно от НЕВА металл посуда.

Тайд 12 кг, с промокодом отличная цена
Яндекс Маркет

Здравствуйте, мне пожалуйста одеяло для лета. Лёгкое, не сильно теплое, евро стандарт по размеру нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы