Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Катёныч,
Да, цена отличная! Тоже заказала.
Спасибо большое!

G&S: Катёныч,

Никогда не заказывала на ЯМ, там доставка бесплатная или надо платить?

irina_A: до пункта выдачи бесплатно (курьером - не знаю)

Нашла недалеко от меня пункт выдачи, надо обязательно скачивать приложение ЯМ? Как проходит выдача на ЯМ - по штрих-коду, который приходит в приложеие, как на Озон или можно по номеру заказа получить заказ?

www.ozon.ru/product/tykva-lampochka-suhaya-1408417836/ девочки это же 1 шт придет?

Первомай: надо обязательно скачивать приложение ЯМ?

вы яндекс.такси не пользуетесь? это одно приложение

White Rat: вы яндекс.такси не пользуетесь? это одно приложение

Да, пользуюсь яндекс такси, а как в приложении яндекс такси сделать заказ на ЯМ?

Первомай: приложении

приложение называется "ЯндексGo", там сейчас всё - и маркет, и такси и еда

Первомай: ЯМ - по штрих-коду

можно

Первомай: по номеру заказа

тогда код из приложения назвать

Аквамаринка,

странно, но даже описания товара нет
я бы написала продавцу))

Нет, у меня другое приложение, видимо, старое приложение, в нем только яндекс такси, когда открываю - вопрос всплывает -куда едем? Я поэтому и спросила, что не увидела других функций, кроме заказа такси. А без приложения можно ведь делать заказ на ЯМ? Скажем, на компе, на их сайте зарегистрироваться и сделать заказ. А выдача заказа возможна по номеру заказа в этом случае или может, по смс, которое придет на указанный телефон?

Первомай: обязательно скачивать приложение ЯМ

Нет. Я через браузер заказываю

Скачать еще одно приложение нельзя на моем стареньком смартфоне, не хватает памяти, можно ведь обойтись без приложения, указав на сайте только свой номер телефона?

Первомай: Скажем, на компе, на их сайте зарегистрироваться и сделать заказ.

да, через браузер, нужно зайти в яндекс под своим логином и сделать заказ

Первомай: по смс, которое придет на указанный телефон?

яндекс при поступлении заказа в пункт выдачи присылает смс с номером заказа и кодом для получения - их нужно будет назвать в пвз

Первомай: указав на сайте только свой номер телефона?

зайти в свой аккаунт надо будет, по почте и паролю
и на всякий случай проверьте, что в личном кабинете яндекса у вас правильный номер телефона привязан

Всем спасибо за разъяснение.

раз уж заговорили про ЯМ, я там беру со скидкой кофе в зернах Poetti Daily Arabica, 1 кг
продавец именно сам ЯМ, т.е. не подделка (кофе Паулиг, например, подделывали). нужно мониторить, периодически падает цена до 800 р
ссылка

Первомай: там доставка бесплатная или надо платить?

В зависимости от товара. Порошок у меня показывает на дом бесплатно курьером. Ну и в пункте выдаче можно забрать.

Первомай: Как проходит выдача на ЯМ - по штрих-коду, который приходит в приложеие, как на Озон или можно по номеру заказа получить заказ?

Везде заказ можно получить по номеру под штрихкодом: и в ВБ, и в ЯМ, и в Озон. Не обязательно иметь приложение

Посоветуйте куртку легкую непромокаемую для подростка стройного.
Рост 170

Tonks: мне пожалуйста одеяло для лета. Лёгкое, не сильно теплое, евро стандарт

Я такое брала
www.sima-land.ru/9660829/odeyalo-oblegchennoe-205h220sm-fayber-100g-m-mikrofibra-belaya-80g-m-100-poliester/
Лёгкое. Не знаю, подойдёт ли вам по составу. Мне нравится

Посоветуйте мужские футболки, поло, рубашки с коротким рукавом для работы в офисе. В магазин мужа не затащить, а гардероб обновить нужно.

Belka18: мужские футболки,

Телодвижения на ВБ.
Очень качественный хлопок

Belka18: Посоветуйте мужские футболки,

Вот в этой теме кажется и советовали. Мне понравились футболки
Футболка OMSA
wildberries.ru/catalog/63566983/detail.aspx

А роботы-окномойки кто то покупал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы