Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

виктория29,

А для каких вафель то?)

Валита,

Начитаешься тут...тоже стало надо ведь Заказала шампунь и пудру, еще магазин бонусы подарил. В итоге 300 с копейками заплатила за 2 товара. Даже если не подойдут, не жалко. Спасибо!

Black raven: В итоге 300 с копейками заплатила за 2 товара. Даже если не подойдут, не жалко. Спасибо!

Ну вот! Первый раз просто в корзину эту пудру бросила, после вашего сообщения пошла разбираться
Да, магазин еще дает бонусы, эээх, пришлось тоже брать пудру эту и взяла масло для роста ресниц))) тоже 300 с чем-то 😅

Алмаз_твоего_сердца, венских

Ну вот теперь и мне надо пудру... а как посмотреть список товаров, которые тоже под "2 по цене 1" подходят?

Нелли123,

Я просто листала товары продавца, там у товаров по акции крупно написано "2=1", не пропустить.

Подскажите на озоне белый брючный костюм. Чтобы брюки были заужены, рукав не приталенный и рукав не 3/4

Black raven: Я просто листала товары продавца, там у товаров по акции крупно написано "2=1", не пропустить.

а как пользоваться? нажимаю на два товара - суммируются. беру по 2 штуки каждого - еще на 2 умножается...

Gloxiniya,

Странно... я выбрала два товара, у каждого из которых стояла отметка 2=1, и мне в корзине общая стоимость получилась как бОльшая из цен товаров, второй товар получается бесплатный

ушка,

У меня все бюсты Орхидея, Латвия. Облегчённая чашка. В живую померить можно на Победы 42, в магазине белья Интимо . wildberries.ru/catalog/151647406/detail.aspx

Gortensiя: У меня все бюсты Орхидея, Латвия. Облегчённая чашка. В живую померить можно на Победы 42, в магазине белья Интимо .

Благодарю!!!

Нелли123: Странно...

а всё. похоже акция кончилась. еще утром было, а теперь нет... только лосьон

Gloxiniya,

У меня в корзине цена просто на 50% уменьшилась на оба товара.

Black raven: У меня в корзине цена просто на 50% уменьшилась на оба товара.

У меня наоборот - увеличилась в 2 раза, хотя на картинке так и светит 1=2

Коффе: Дорого по 25 р за штуку, или это нормальная цена...

в магазине дороже

Коффе,

Вот такие брала, нормальные www.wildberries.ru/catalog/165494575/detail.aspx

Nowar ex.Прынцесса,

У Коффе, сразу с обложкой тетради идут. Такие в ФП по 29,5 видела вроде

Nowar ex.Прынцесса,

Да, мои сразу с пвх обложкой, съемную выкидывает и теряет. Попалась тетрадь в обложке сразу. Вот и думаю, дорого ли или нет.
Кто-то поставил 🤦, что не так я написала ?!?!

Коффе,

Да не обращайте внимания, все так. Спасибо за наводку, тоже закажу такие с обложкой

Коффе,

Дайте ссылку на такие, пожалуйста

Коффе, нормально все написали.
Вчера в ашане купила за 15 руб. 12 листов. Были клетка, линейка и узкая линейка.
Вдруг пригодится

ProstoYulia,

Тетрадь школьная линейка 18 л с обложкой 10 шт ErichKrause
wildberries.ru/catalog/214200753/detail.aspx
Набор тетрадей в ПВХ обложке , 18л. 10 шт Centrum
wildberries.ru/catalog/172139772/detail.aspx

Divanka: ашане купила за 15 руб. 12 листов.

Простые? Или в обложке такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы