Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Cheernika,

Нет, общий какой-то..

Маруся_mama,

Ого! Вот это живучесть))

У меня этаж 20-й, надеюсь, не упадет

Nat__N,

Дешевле чем на сималенде не нашла, качество норм.

natashasuralmasha: надеюсь, не упадет

Так страховочный трос для чего? Привязываю к батарее. Но пару раз отвалился робот, повис на тросе.

Nat__N: электрическую помпу для воды в бутылках 19 литров.

Помпа для воды электрическая, на бутыль 19, 10, 5 литров OH MY GARDEN
wildberries.ru/catalog/80207062/detail.aspx

Eva10,

Спасибо. А какая конкретно марка и модель? Посмотрела на их сайте - там не один вариант.

TaNичК@,

Тоже привязываю, естественно)) но пока ни разу не отвалился слава богу)

\~Трина\~: как искать по названию носки, у которых там, где подошва, махровое, а верх тоненький х/б.

"носки махровый след короткие"
www.wildberries.ru/catalog/178423945/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/27188675/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/187038262/detail.aspx

такую >Nat__N: Посоветуйте, пожалуйста, электрическую помпу для воды в бутылках 19 литров.

покупала на ВБ в декабре 2021 года, работает до сих пор.

Девочки, порекомендуйте бюстгальтер с плотной чашкой, чтобы не было видно соски.
Без пушапа.

Очень люблю триумф. Может, из их линейки есть подходящий)

Девочки, энзимная пудра ликато 2 по цене 1 на озоне акция сейчас. Там можно либо две пудры взять, либо пудру и что-то еще, которое по акции.
Я все хотела попробовать, руки не доходили все купить, а сейчас по акции взяла.

Валита,

Дайте ссылку

marianek,

А, здесь можно? Тогда вот)
ozon.ru/t/PggXkjJ
Открывается?

Валита,

Да) спасибо

энзимная пудра

А есть кто пробовал? Как эффект?

vissaria,

Ну тут несколько раз в разных темах упоминали, что хорошая, у меня давно в корзине валялась))) сейчас еще цена хорошая, она пару недель назад была под 800 рублей уже.
Писали, лицо как яичко тоже хочу яичко
И там есть еще другая, для чувствительной кожи.

ушка: порекомендуйте бюстгальтер с плотной чашкой, чтобы не было видно соски.
Без пушапа.

Вот такой купила
а такой заказала

natashasuralmasha,

Тоже такой же.По акции на Озоне брала потом к нему еще тряпок на их бонусные баллы до купила.У нас дом,окон панорамных дофига,я их просто меняю и потом все тряпки грязные оптом в стиралке стираю Мне очень нравится.
И домой в квартиру его вожу на помывку окон.Там вообще 7 этаж с огромными окнами.Я палкой мучилась раньше,сейчас робота запускаю и красота

Lenka07,
В углах как моет?

olya_k,
Ни один робот в углах не моет. Там же вращающиеся элементы круглые.

Lenka07,
В отзывах пишут, что запустить можно только с правого края, это так? И тормозит часто

olya_k: В углах как моет?

Никак. Круглой насадкой это невозможно. Нижние углы сама протираю, верхние так и остаются непромытыми. Меня не парит.
Olla,
Хорошо, что я эти отзывы не читала Я запускаю с того места где мне удобно. Не заметила за два года использования каких то проблем.

Девочки, посоветуйте пожалуйста электровафельницу, чтобы пропекала равномерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы