Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Может быть, кто-то может посоветовать базовую белую рубашку больших размеров, но не оверсайз? Чтобы была из плотной хлопковой ткани, держала форму и не сильно мялась. Заказывала рубашку бренда Олеси Чугуновой - мне не повезло, пришла какая-то кривая тряпка. ((( В идеале бы вообще оффлайн. Тысяч до трех максимум.

Коффе,

посмотрите водолазки neohit, я брала на Ламоде, есть на WB Артикул 171171586, цвета разные.
Плотные и не закатываются.

Polina T,
Подушка 50*70
ВБ арт. 143498936

Коффе, , идут в размер.

Не знаю, какие вы ищите, но напишу для тех, кто спит на животе и кому нужна тонкая и мягкая ортопедическая подушка
Подошла эта Dream Space LIGHT GREEN
всячески рекомендую. Мы всей семьёй переехали на эти подушки. У меня 2 ( одна чуть жёстче и меньше), у ребёнка супер жесткач , у мамы с отчимом тоже 2 разных.
Если чЁ, не реклама Просто пока эту нашла кучу разных перепробовала

Купила по отзывам Ортопедическая подушка с эффектом памяти 40х60х11 см "Просто Подушка" №3, очень нравится, спать удобно, цена 1300. Уснула в первую же ночь, хотя до этого были разные и все переехали сыну и мужу. Так и не смогла привыкнуть.
Серия "Просто Подушка" разной высоты, мне не надо было высокую.

71704: подушка с эффектом памяти

Мне кажется, однажды попробовав с этим эффектом - на других уже спать просто невозможно У меня тоже подобная, вторая уже, не нарадуюсь

jesusfantazy: Спасибо вам! Из шести заказанных в итоге именно ваша оказалась идеально подходящей

А я все ищу и думаю, пошла брать)))

Afelandra,
Ту, на которую я отправляла ссылку, тоже закажите попробовать. Там много цветов. Она тоже качественная и глубокая, но я ношу очки, она не села с ними, а та села)

Девочки, кто-нибудь брал сушёную маракуйю вкусную? С характерной кислинкой?
Привозила как-то из Крыма, но это сладкая ерунда какая-то была...

\~Трина\~: Подскажите, какую модель и где брали

Первую брала в Перина Перони, не помню уж конкретно, что за модель была.
Потом на WB - ИННОМАТ Подушка ортопедическая для сна СОНИН, но их сейчас там нет таких

Порекомендуйте пожалуйста колонку Алиса

Polina T: Девочки посоветуйте пожалуйста хорошие подушки для сна. Я сколько покупала через полгода на выброс.

Уже рекомендовала тут.
Подушка Blossom Boho с ортопедическим эффектом, 50х70см, силиконизированое волокно, латекс
3ий год как новые. В меру упругие, не сваливаются в комок, оптимальные по высоте

Душная Килька,
Где брали?

Polina T: Где брали?

Судя по скрину-озон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы