Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

\~Трина\~,

469982491 это озон

skobelina,

Что вы хотите знать об Алисе? Нужна вам она или нет?
С маленькими детьми точно нужна. Подкасты, сказки, песни все на ура заходит. Наш даже говорить быстрее начал и более четко.
Мамочкам в декрете тоже помогает, когда тупит, можно пар на нее выпустить.
Таймер засекает, но она еще подслушивает, с телеком может поговорить

skobelina: Порекомендуйте пожалуйста колонку Алиса

У нас обычная с часами. Купили ребенку, но больше всего я ее хотела. Муж ворчал, типа зачем она нужна. Я ее постоянно использую: спрашиваю погоду, слушаю музыку. Купили выключатели, теперь не надо бежать свет выключать, а просто идёшь или уже лежишь и говоришь "Алиса выключи / включи свет" к этому так привыкаешь, даже муж оценил. Ещё он любит говорить "Алиса давай убираться или запусти робота". Управление голосом очень удобно, не надо брать смартфон или нагибаться включать робота пылесоса. Короче к ней можно подключать разные совместимые устройства или настраивать сценарии.

Косметичка смешная, но такая хорошенькая. Силиконовая она

Купальник раздельный с высокой талией подскажите , пожалуйста)

Gimi,
Киньте ссылку на выключатели, пожалуйста
Ищу... пока на лампах и розетках, но светодиодные тоже хочу в алису загнать

olya_k: Киньте ссылку на выключатели, пожалуйста

Мы такой покупали Выключатель на озон

Ребенку покупала термопринтер, одна из игрух, которой долго занимается и возвращается к ней, не лежит пылится. Мини термопринтер

olya_k: Что вы хотите знать об Алисе?

Я посмотрела разбег цен большой, а в чем конкретно разница не поняла.
Хочу ребенку-школьнику, чтобы правила по русскому ему рассказывала, историю еще что то по школе.
Себе буду музыку включать.

Посоветуйте сушилку для зелени. Скоро лето. Терпеть не могу резать мокрую зелень, которая липнет к ножу.
Икеевская хорошая?

skobelina,
У нас простые
Дороже, звук должен быть лучше, часы есть
На маркетплейсах можно их сравнить

Chайkа: сушилку для зелени

Купила себе такую www.sima-land.ru/4692367/sushilka-dlya-zeleni-s-mernym-kuvshinom-cvet-miks/
Несмотря на цену, со своей задачей справляется нормально, объем не сильно большой, места много не занимает

Посоветуйте, пожалуйста, рюкзак, чтобы и с платьем и с джинсами. Не кожаный на лето. Можно ярких цветов
Мой уже изжил себя.

Можно тут узнать, на вб есть рассрочка платежа?
Прочитала в вопросах, что есть, но у меня нет такой функции. А у Вас?

Кульбаба осенняя,
он где карту можно выбрать, пишет, что доступен при покупке более 5000

crotcheteer,
У меня более.
Но ничего не пишет

Gimi: Ребенку покупала термопринтер, одна из игрух, которой долго занимается и возвращается к ней, не лежит пылится.

Подскажите, а как в обслуживании? Как часто менять картридж или что там внутри? Где для него потом все берете?

skobelina: Хочу ребенку-школьнику, чтобы правила по русскому ему рассказывала, историю еще что то по школе.

Алиса у знакомых постоянно неправильно перевод слов подсказывает. Приходится переводить отдельно. Тот ещё помощник

Mariwell: картридж или что там внутри

Внутри нагревательный элемент ( ну это если утрированно). А для печати нужна специальная бумага, типа той на которой чеки печатают, в рулончиках. Заправлять не нужно, только покупать на маркетплейсах эту бумагу

посоветуйте пожалуйста средство по уходу и чистке от налета душевых кабинок, чашу вроде как отмыла, а вот стеклянные стенки не очень, есть какой то спрей, чтоб нанес, постояло, смыл и чистота с блеском!

Добрый день, посоветуйте вертикальный моющие пылесос

Никому ни скажу: чистке от налета душевых кабинок

Средство от известкового налета и ржавчины 900мл kalyon
wildberries.ru/catalog/216216147/detail.aspx
Здесь на юмаме его рекомендовали, я купила, мне нравится, перелила его в распылитель, нанести, подождать, потом протереть губкой и смыть. Все блестит. Именно от налёта от воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы