Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Скай Линк: перед первым применением маслом обработать

Обрабатываю все деревянные, даже самые простые из Галамарта)) . Все отлично, служат долго и не трескаются.

порекомендуйте адаптер для индукционной плиты, варю кофе в турке, а сколько турок брала для индукции... пока безуспешно, не видит плита её ни в какую видимо надо искать адаптер

Sorry_бабушка,
да я вот смотрю на сайтах, мне так ручки у них не нравятся, какие то не очень то они эстетичные)))

Sorry_бабушка: было фиолетово

по началу может тоже было бы, сейчас уже хочу все красиво

Девочкам-худышкам, отличный костюм всего за 1000 рублей. Я ношу такой второй год, качество супер! Остались размеры 42 и 44. Плотный, но без начеса!

www.wildberries.ru/catalog/75412313/detail.aspx

Коффе,

Не подскажу к сожалению, у меня нестандартная фигура, я не могу с точностью определить свой размер, заказываю наугад.
Там ведь бесплатный отказ, закажите померить.

вкусвилл клубника 387, была 345 пару дней назад, не мятая, хорошая, бесплатная доставка от 0 рублей, вот сижу жду , в тот раз как на фото

взяла еще мартини фиеро на мегамаркете с самовывозом из ленты в академе, 895р. литр, бонусы 332, итого 563 р. за литр за вычетом бонусов

Катёныч: Я ношу такой

А какой у вас рост?

Kaбанчик,

158

Hel2010: Поменяла фасады на кухне на матовые-оказались очень привередливыми в уходе-не могу отмыть жирные пятна.

Подскажите пожалуйста, где заказывали фасады?

Нужны летние джинсы из тонкой джинсовой ткани. Может кто посоветует? Последнее время только из плотной ткани джинсы встречаю

А подска, пожалуйста , заказы с вб по прежнему катаются по всей России или склад уже заработал?)

MayFlower,

Спасибо за рекомендацию, заказала доски как у Вас, вчера забрала, очень крутые, и упакованы прилично - не стыдно подарить!

Glebuhka,
Категорически не порекомендую. Оплачено в ноябре, до сих пор недоделки есть.

Алмаз_твоего_сердца: склад уже заработал?)

у меня через склад на Испытателей 4 товара приехало вчера-сегодня. из Москвы (склад Электросталь) шло 3 дня

Летние костюмы посоветуйте. Из легкого но не посвечивающего материала. Для города и отдыха. Может кто то брал недавно, что понравилось

Посоветуйте маску для плавания, чтобы не пропускала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы