Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Никому ни скажу,

Средство от налета в душевой кабине . Прыскалка такая с лягушкой зеленой

ВБ,
спасибо, закинула в корзину!

Девочки, помогите пожалуйста.
Поменяла фасады на кухне на матовые-оказались очень привередливыми в уходе-не могу отмыть жирные пятна.
Поделитесь пожалуйста средствами ухода.

Hel2010,
какой материал на фасадах?

Никому ни скажу,
Да обычный МДФ, на даче отлично отмывается, а вот в квартире прогадали видимо с покрытием.

Hel2010,
у меня в пленке, но точный материал не скажу на память, тоже бывает что просто губкой с моющим не все убирает, взяла Amway Loc, с ним отмыла, говорят еще хорошо меламиновая губка помогает.

Никому ни скажу: меламиновая губка помогает

Очень осторожно с меламиновой губкой!

u8u,
да? а я и не знала, она может повредить? вроде мягкая, правда даже не задумывалась над ее составом

Никому ни скажу: ? вроде мягкая, правда даже не задумывалась над ее составом

она может оставить микроцарапины

Maro: микроцарапины

спасибо девочки! я даже не знала!!! блиииин!

Никому ни скажу,

у меня подруга ей глянцевую почистила и когда на солнце смотришь - остались круги

Hel2010,
Антижир не помогает?

ZombiO,
Стало чище, но на солнце видно что пятна остались

Я вообще прочитала, что надо просто мыльным раствором мыть, но еще не пробовала.

Giggle: вообще прочитала, что надо просто мыльным раствором мыть, но еще не пробовала

не помогает мыльная вода. у меня нижние и верхние фасады крашеные, а средние в матовой пленке. не могу оттереть, сильно тереть боюсь((((.

Никому ни скажу: u8u,
да? а я и не знала, она может повредить? вроде мягкая, правда даже не задумывалась над ее составом

я ей с серебристого холодильника сняла слой краски. Хоть и ненавижу магнитики, но пришлось 1шт пришлепать на это место, выбрала самый нейтральный магнит какой нашла.

Нужен набор разведочных досок из дерева, читаю отзывы, везде какие-то косяки - то трескаются, то еще что. Может есть опыт использования, и посоветуете хорошие? Нужны в подарок человеку, который много готовит

Катёныч: Нужен набор разведочных досок из дерева,

Присоединюсь к вопросу

Катёныч: Нужен набор разведочных досок из дерева

У меня Такие
Почти 2 года уже. Не потрескались. Мне очень нравятся. Упакованы были красиво, подставка в комплекте.

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую штореу раздвидную для ванной, коврики и всякую всячину подобную для новой квартиры.

Катёныч: досок из дерева

Маме такие дарила, дуб, 3 года, полёт отличный! За это время подорожали всего на 500 рублей
Девочки, если кто не знает, доски дерево нужно обязательно перед первым применением маслом обработать.
Они так лучше служат.
Мамины кстати дарила уже после собственноручной обработки

MayFlower: У меня Такие
Почти 2 года уже. Не потрескались. Мне очень нравятся. Упакованы были красиво, подставка в комплекте.

Спасибо за рекомендацию, мне тоже этот набор понравился, но отзывов много плохих, я что-то засомневалась
Пишут, что они не из цельного дерева, а склеенные, и в итоге разваливаются на части.

Катёныч: но отзывов много плохих,

Я не эксперт, возможно, они не из цельной доски сделаны, но в процессе эксплуатации таких косяков, как отзывах написано, у меня не было. Да и вообще никаких не было.
Я сначала обработала досочки маслом, которое было в комплекте. И вот, пользуюсь уже почти 2 года с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы