Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ла-пуш-а: цитата

Если капнули жиром, то можно отстирать Ферри.

71704,
Похвалите свой нож -и если можно фото.

samsa: Ферри

Благодарю, попробую

Ла-пуш-а,

Фейри попробуйте на пятно капнуть

Девушки, каким средством можно туфли замшевые почистить? Может есть у кого опыт

ymiss: туфли замшевые

Раньше советовали ластиком чистить)

Миури,

Спасибо попробую

Тоже здесь спрошу. Как убрать термонаклейки с одежды? У кого то может есть опыт? Утюгом не получилось.

Пользователи швабр zetta подскажите пожалуйста, чтобы отдать ее много надо усилий прикладывать?) беру маме 77 летней, сил уже не так много(

MegaEgo: швабр zetta

Вообще нисколько, мне кажется. Провел туда сюда, можно несколько раз, если надо сильнее отжать

Галинка я,

Я не убирала, это скрин со страницы девочки, которая продаёт их.

Нютина,

Пробовала так, нагревать, не получается

Миури,

Спасибо за совет, ластик убрал с бежевых туфель да же траву, а с просто с грязью вообще на ура!

ymiss: Девушки, каким средством можно туфли замшевые почистить? Может есть у кого опыт

Дак, какая проблема. Я покупаю средство для замши, можно в цвет обуви. Это типа пены что-то и щеточку специальную, в общем можно выбрать недорого все достаточно.

Я вот сегодня с лаковых туфель убирала, такие почеркушки бывают когда обувь светлый лак, а чирк чирк подошвой о другую туфлю и тёмные полосы. Убрала жидкостью для снятия лака.

Вчера в Гринвиче в Детском мире купила колготки по 2 шт в упаковке -199р и другая упаковка 99р. Еще ветровку с утеплителем на дошколенка за 800р.
Цены не поменяны. Темы перепутала это я в в магазине покупала.

Принципиальная💡: У всех так ?)

Да))
Вот есть тема про это www.u-mama.ru/forum/gossip/news/986080/

Посоветуйте пожалуйста зимние ботинки для подростка 43-44 размера. Чтобы на остановке не мёрзнуть

новопузик: Мне кажется у меня ребёнок бы раз глянул и все, интерес пропал бы) Но надо попробовать

Мы своим показывали) дети сказали: ну и что тут удивительно? Презентация в темноте

Ruslana18: Но все же хочется экран, собрал убрал

А для проектора экраны смотрели? Которые к потолку крепятся? У меня на работе такой. Надо, вытянул, не надо, собрал. Были на штативах, они менее удобны.

ХозяюшкаЛю: Обувь на сменку в школу посоветуйте, черные перфорированные нужны. На широкую стопу, 39 размер, подростку мальчику

Я только так смогла: пришла в магазин Семья на Фролова и выбрала. Размер 38, мало где есть, да еще нога худая. Еще не мужской, но уже не детский. Заказывать и перемерять в е уже не было времени.

Glebuhka: Посоветуйте пожалуйста зимние ботинки для подростка 43-44 размера. Чтобы на остановке не мёрзнуть

www.wildberries.ru/catalog/173559731/detail.aspx

Неплохие, зиму эту отходил, не мерз. Но не сильно мерзляк.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы