Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

давно не заходила, пролистала сколько смогла, понимаю, что наверное уже советовали, ткните где было, ищу одеяло, для сына и свекровь попросила тоже купить, не тяжелое, но и чтоб чувствовалось что под одеялом лежишь, но и не потеть))

Ла-пуш-а,

Азелит анти-жир для духовок и плит, вчера мужу пятна от мороженого свела с синих брюк, хлопковые брюки, свелось все отлично, цвет брюк на месте, ваниш не взял. Держала минут 20-30, вы сначала попробуйте в невидимом месте

larissell, спасибо,

девочки посоветовали ФЕРРИ , помог! пятна отошли ❤️

Ла-пуш-а,
О, тоже открытие для меня, тоже буду пробовать при случае

ХозяюшкаЛю: Можете сфотографировать?

Там на самом деле очень разные модели и более классические есть, но мой такие не хочет, не удобно ему, и брюки у нас без стрелок, не подойдут.

Девушки, подскажите какие фирмы шьют на крупных детей
Это как у акулы тут де советовали рубашки прямого кроя, было спасением.
На август уезжал к родственникам, вчера ни одни школьные брюки что купила летом не сошлись...
По магазинам проехались на р-не, говорят разобрали все. Какие заказать на МП если рост свой 130-134... А по попе в 146см помещается(, 38 KZ)
Длину сама дома готова убрать на машинке, но нет времени перезаказывать кучу и снова ждать, в школу после завтра...

Коффе,
Я раньше в Семье на Фролова покупала, там по ростам и размерам, продавцы подсказывают,фирм много было разных,мой сын худой, у подруги плотный, всегда детям находили брюки и рубашки, они сегодня работают.

Посоветуйте пожалуйста супер мощное средство, отмыть километровый по толщине нагар на индукции ((( азелит вообще не берет, там реально прям ножом хочется отковыривать

Ruslana18,
Есть скребки специальные с таким лезвием внутри. У нас в комплекте к индукции шел

solo,
Надо чем-то размягчить для начала там камнем весь нагар

Ruslana18,
Попробуйте средством для духовок

Коффе,

Вы в семью на Фролова ездили? Там на всяких детей есть. Мне когда надо срочно и нигде уже нет едем туда (зимой не найдешь ничего, школьные коллекции убирают в большинстве магазинов, а ребенок летом вообще не растет, исключительно зимой, весной ранней)

\~ПуШок\~,

Нет, это совсем другой край города, я поэтому и спросила ссылку на МП ...

Ruslana18: отмыть километровый по толщине нагар на индукции

Как на индукции может появится нагар? За 10 лет варочная поверхность как новая осталась у меня, никакими скребками не пользуюсь, только губка для посуды и Фейри, чтоб отмыть брызги, которые летят из сковороды. Всё. Ничего ведь не пригорает именно на индукцию!

Лапин,

Может и стеклокерамика
У родителей 1,5 года не была, приехала и ужас увидела
Ковырять боюсь, хочу побрызгать, размягчить, убрать

Ruslana18,

Что-нибудь с гидроксидом натрия, типа Шуманит. У меня попроще, вот такая бутылка

МегаТанчик: Шуманит

Справится?

Ruslana18,
Ну, если он не справится, то и не знаю, что ещё. Можно у проф.клинеров спросить, как они убирают такое

Ruslana18,
Чтобы это убрать понадобится скребок для стеклокерамики

Плюшка Олюшка,
Сразу им? Ничем не размягчать нагар?

Ruslana18,

Такой попробуйте. Он сильнее азелита. Я в пятёрочке покупала последний раз

Ruslana18,

Попробуйте сразу, не дастся, то размягчите средством для стеклокерамики

marianek,

Этим уникумом набрызгайте и не трите , честно выждите 5-7 минут. Хорошо все отходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы