Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки, привет. Может кто то сможет посоветовать качественный мужской халат больших размеров?

Никому ни скажу: девочки, пришла ссылка с WB, типо последние дни распродажи, и там нашла мужские носки омса, (скоро праздник))) актуально)) кто то такие заказывал?

www.wildberries.ru/catalog/13738266/detail.aspx
вот такие буквально на днях забрала, хорошие

Этой фирмой пользуется сын аллергик ( в основном шампуни)
Сейчас гель для душа появился, цена за 800мл приятная
wildberries.ru/catalog/43229662/detail.aspx

Jilliya: Может кто то сможет посоветовать качественный мужской халат больших размеров?

У всех свое понимание качества, мужу взяла такой:
www.wildberries.ru/catalog/85460191/detail.aspx

Цена была, как и сейчас. - 1790 р. Себе бы не взяла, он полностью синтетический, но плюшевый мягкий, мой такой именно хотел.
По некоторым отзывам можно подумать, что треш полный, что лезет, электризуется. Но его надо хорошо потрясти перед примеркой, осыпается "лишний" ворс и больше ничего не лезет. Электризуется тоже в первую примерку, потом нет. Я офигела сначала, когда принесла его домой, хотела вернуть, хоть и подарок это был. Но как итог - носит чуть не каждый день и доволен, как слон.

Рассматривала еще такой. Этот хб. Стоил дороже, сейчас 2430р.
www.wildberries.ru/catalog/37963256/detail.aspx

Jilliya: Может кто то сможет посоветовать качественный мужской халат больших размеров?

Такой серый покупала. Хороший обычный махровый халат. На озоне такие же есть, но дороже. Здесь может появятся ещё расцветки и размеры. Маломерит на размер точно.
Халат банный мужской / махровый халат PREMIER TEXTILE
wildberries.ru/catalog/47369616/detail.aspx

Коффе: гель для душа появился

У меня такой заканчивается - впечатление хорошее. Запах ненавязчивый, кожу не стягивает. Цена для такого объёма выгодная.

Девочки, а где купить сменные кассеты Gillette Venus подешевле?

Cheernika: Gillette Venus подешевле?

на алике.

Cheernika: где купить сменные кассеты Gillette Venus подешевле?

я уже два раза брала эти: Артикул: 8521892
6 шт, оригинал, продавец сам вб. на чёрной пятнице выловила за 1285 р, это по нынешним временам хорошая цена.

Cheernika,
В магнит косметик покупала в середине января, за 1300, еще бонусы списала

южная321: Смесь для выпечки печенья. 58р
Недавно брала, дети сами постряпали, мне понравилось.
ozon.ru/t/kGZD4Wq

Огромное спасибо за ссылку
Сын 12лет сам испек печенье. Такой гордый всех угощает))) очень достойное на вкус

***Вива***: Сын 12лет сам испек печенье.

Тоже сегодня забрала с ПВЗ, завтра дочь планирует сама печь, но ей 8, как думаете, справится?

НiKа,
По мне -похожи .ну может если нутелла 10 из 10,то эта паста 9 из 10

Yulli,
Спасибо, тоже устала. Из скважины вода у всех такая наверное.

А мне подскажите насадки на орал би.

Джюлька,
Присоединюсь к вопросу

Джюлька,
ProstoYulia,
Мне такие понравились

Коффе: Этой фирмой пользуется сын аллергик ( в основном шампуни)
Сейчас гель для душа появился, цена за 800мл приятная

У них вся линейка классная. Я пару недель назад купила набор из 9 средств за 912 рублей. Отличные средства!

www.wildberries.ru/catalog/45229864/detail.aspx вот посмотрите,мне очень понравились,вибрируют обе части,сперва даже показалось ,что зубы звенят)

Yulli,
А разве кислота не повреждает эмаль на сантехнике?

Лореаль и Гарньер 3 по цене 2
ozon.ru/t/7XyQE8b
Шампунь SOS востановление вышел по 164р. Давно таких цен не видела
Можно разные позиции добавлять, но в сочетании с краской у меня цены почему-то не поменялись, так что проверяйте перед оформлением.

Детский спортивный костюм 640р
Отзывы хорошие
ozon.ru/t/gejLWZj

южная321,
Спасибо!
Заказала шампунь и краску!

NOWAR7: повреждает эмаль на сантехнике?

Это ведь не средство для регулярной уборки. Просто постепенно налет копится и перестает отмываться обычными средствами. Это ядреное, но действует мгновенно. Отмою все, в следующий раз может через год буду им пользоваться, ничего с эмалью не случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы